![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Про сабж.
Имееться 21 левел. Чистый. Все удивляються. Но вот так сложилось. Мне хочеться бегать чистым ренжером. Но это практически не возможно. У всех есть примочки или серверные или игровые. А тут ноль. Я конечно понемаю что никто особо не заинтересуеться в поднятии Ренжера, ведь очень мало людей играют. Но просто обидно что все забыли про истенного лучника ДнД. Итак обидно что разработчики игры не дали ренджеру той пасивно допослнительной атаки из лука которая ему пренадлежит по правилам ДнД. Вобщем может есть какието предложение по облегчению участи? И не собираються ли сервер переводит на 3.5 правила. С ними былобы намного легче. Они дают ренджеру ХИПС и еще несколько таких плюсов которые из него делают полноценный для игры класс. Или может хотябы дать ему ХИПС. Просто получаеться, ни сагры, ни хипса, ни обкаста. ничего. все бегают на моем левеле. армор за 40 как пить дать. а у меня 25. хорошо живем ![]() копать тоже не могу. лучник понимаете ли, силы 10. много не накопаешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Младший баронет Group: Banned Posts: 356 Joined: 14 Sep 2005 Member No.: 1.902 ![]() Класс: Bard Направленность: Истино нейтральный Раса: Орк ![]() |
Берет злая злость...
Вашу Машу... Ну почему рейнджер галимый класс???????? Где эта сраная табличка (извините накипело) с критериями: это классный класс, это погунявие будет, этот вообще дерьмо, этот только в комбе хорош. Что за бред? У ренджера есть все, повторюсь: ВСЕ условия что-бы стать сильным классом. Он даже сильнее АА которым надо только уметь играть. У рейнджера есть зверюшка, поверьте тойже пантере хватит атаки что-бы попасть подлой атакой, я уже неговорю о медведе. У него есть снятие невидимости (для тех кто в танке объясню это значит что эффект ИИ слетает даже если чар уже видим). Чем сильнее АА? Да хотя-бы тем что против избранных врагов его демедж 12+8, это раз, во-вторых у него больше хитов, и в-третьих он может прокачать дисциплину без ущерба в демедже (это значит что на высоких левелах ему не придеться жертвовать классом ради того что-бы взять воина и качнуть дисциплину). Он может ставить ловушки - разве это мало??? Наконец с умом прокаченный рейнджер без проблем увидит вора. У него 5 атак (с фитом), и 6 с хастом, неплохое АБ (тут он конечно проигрывает АА, но не катастрофически). В конце-концов у него есть неплохой хайд но без хипса (хотя что мешает уйти в хайд зайдя в другую локацию?). К тому же (смотрите!!!!! сколько уже плюсов) хитрая наворотка и он носит фул-плейт армор без потери в модификаторе ловкости - та просто не качаеться. Так скажите мне - разве всего этого мало????? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 21:44 |