![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Про сабж.
Имееться 21 левел. Чистый. Все удивляються. Но вот так сложилось. Мне хочеться бегать чистым ренжером. Но это практически не возможно. У всех есть примочки или серверные или игровые. А тут ноль. Я конечно понемаю что никто особо не заинтересуеться в поднятии Ренжера, ведь очень мало людей играют. Но просто обидно что все забыли про истенного лучника ДнД. Итак обидно что разработчики игры не дали ренджеру той пасивно допослнительной атаки из лука которая ему пренадлежит по правилам ДнД. Вобщем может есть какието предложение по облегчению участи? И не собираються ли сервер переводит на 3.5 правила. С ними былобы намного легче. Они дают ренджеру ХИПС и еще несколько таких плюсов которые из него делают полноценный для игры класс. Или может хотябы дать ему ХИПС. Просто получаеться, ни сагры, ни хипса, ни обкаста. ничего. все бегают на моем левеле. армор за 40 как пить дать. а у меня 25. хорошо живем ![]() копать тоже не могу. лучник понимаете ли, силы 10. много не накопаешь. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 19 Joined: 5 Feb 2005 Member No.: 1.309 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Fly @ 09:14, 11 November 2005) ИМХО, ХИПС ренжеру слишком круто, тогда бонус воров теряется, ШД - умирает. Может ренжеру, каким-то макаром дмг и точность поднять на лук?! Или сделать его анти вором... Если это возможно. Интересное мнение. Отвечу что думаю. Ну вопервыху ворос остаеться мега сник атак. и дес атак. не разбираюсь особо. Просто ренжер это одно и вор это другое. У них разные цели. Но чемто похожие методы. Ренжера тоже не долно быть видно. И это подтверждабт правила 3.5. Кстати не хочу врать, но помоему у ренжера по 3.5 ХИПС работает только на так называемых Вилдернес эреах. тобто в дикой природе. Как и фит добовляющий ему хайд и мув сайлент тамже. но я точно в этом не уверен. Но я настаивать не буду. ибо могу войти в конфликт с администрацией и многими ворами шарда. я человек дружелюбный и этого не хочу. Проблема ренжа в том что ему надо кучу всего. Ему нужен висдом, ему нужна инта, ему мега нужна дэкса и ему нужна сила. очень тяжело сджелать хорошего ренжа. Это ОЧЕНЬ ролевой клас. 14 висды чтобы хоть както кастовать все левелы спелов. Дэкса ясно ля чего. Что меня больше всего парит это то что нужна СИЛА для майти. Это капец. но таковы правила ДнД. с ними ничего не поделаешь. имееться ввиду что всякие композитные луки (а обычноименно им давался майти) выдерживают коллосальную натяжку, тем самым повышая урон. Доля логики есть. Только не понятно ппочему нельзя было от большой дэсы научиться попадать в болие болезненные точки. вобщем это надо уже говорить с визардами оф зы коаст ![]() ![]() ![]() Недавно увидел на товарисче кольчугу лучника. Только не ту которая на мне. а болие продвинутую. чуть не застрелился когда увидел что она только для аркейна. Значит у нас теперь Аркейны главные лучшики в игре? очнь хорошо ![]() ![]() Кстаи. Робин Гуд, очень даже самый настоящий ренджер ![]() ![]() По поводу того что ШД умирает. Ой как не правда. Даже если у обоих был бы ХИПС, то вору НАМНОГО выгодней идти в ШД за ХИПСом чем в ренжера. Ну что он получит от ренжжа. Одного Энэми? смешно. он с ренжером только тамбл потеряет и ЮМД. Вобщем вот так вот я думаю по этому поводу. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:59 |