![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Гдето об этом уже писали, но я рискнул новую темку открыть. Замутил я значит тестовый модуль, и начал качать своего дварфа, пока получился 1020 мах хитов, но жутко гимповая атака, 36 на оружии +0. Подозреваю что хитов может быть больше но придется отказатся от эпик дамайд редьюс 9/-, а это те же хиты по сути, только больше. Естественно что такого перса будет трудно качать, дохнуть он будет редко, но зато и сам никого не убьет, и моно его будет юзать только в партии для разминирования ловушек или удеражжания толп противника в узком месте. Мне хочется услышать, имеет ли подобный билд вообще право на существование? А пока я пошел делать еще более хитатого
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 12 Nov 2005 Member No.: 2.045 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
ХА ХА ХА почитал тут немного что у вас за шард... Это лоол какой-то... Оно и понятно что у вас чар на 1500 хп рулит... ТТ Моя плакаль... Прокачка до 40 лвл полгода... это ж тут скильного мачкина днем с огнем не сыскать... Кстати рулить на вашем шарде будет пал и клер... Для нубов которым не жалко сделать заново персонажа расскажу поподробней: Берете клера и кидаете все в харю только силы 14 не забудьте!!! Домены война и сила. Качаете и шмот собираете на харю, как вариант можно еще и стренгу попробовать... Когда берете сани хилы хармы кладете на клера!!! дальше он нахер не нужен. Только догадайтесь мудрости набрать чтоб кастить могли. То бишь начальные статы - 14 стр 16 висда, остальное в харю. ХП мало но они нафиг не нужны. Дальше пала берете - от него в основном требуется каст на харю, когда станет побольше можно еще и мечик энчантить. В конце отдайте 4 лева на монка или рога и вуаля - вы непобедимы. К магии вы имунны а под щитами пала/клера вас обычным оружием не пробить. Стратегия боя - в санях обкаст - он наверное минуты 2 займет, зато потом с 1 удара выбиваете оружие у противника следущим нокдаун. Харм только когда противник в нокдауне. да - не пытайтесь скастовать харм на натурально бронированного!!! то бишь пейлы-рдд у них натурал армор такой что не стоит. У моего чара правда на манч сервере сейчас атака 91 дамаг правда где то 100 всего но со скифой криты летят!!!! Лично меня волнуют только маги - ТС и мордашторм отжигают когда не порезаны, но ваши маги это кхм...
![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:38 |