![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Гдето об этом уже писали, но я рискнул новую темку открыть. Замутил я значит тестовый модуль, и начал качать своего дварфа, пока получился 1020 мах хитов, но жутко гимповая атака, 36 на оружии +0. Подозреваю что хитов может быть больше но придется отказатся от эпик дамайд редьюс 9/-, а это те же хиты по сути, только больше. Естественно что такого перса будет трудно качать, дохнуть он будет редко, но зато и сам никого не убьет, и моно его будет юзать только в партии для разминирования ловушек или удеражжания толп противника в узком месте. Мне хочется услышать, имеет ли подобный билд вообще право на существование? А пока я пошел делать еще более хитатого
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Главный Пупс. Group: Banned Posts: 3.345 Joined: 12 Jul 2004 From: ... Member No.: 757 ![]() Класс: Pale Master Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
Цитата(Abbuk @ 18:38, 12 November 2005) (8+20+30+10+16)*5+24 - если интересно - вот мой крит с косы. одна из цифорок 20 это ее энчант, остальное думаю понятно что такое... можно ж у вас косу то на +20 дмг заэнчантить? с 2 критов 1.5 тонны не снесет конечно - я утрировал, не ожидал что к моим словам придираться так будут ) Думаю видно что за 3-4 раунда ДД ляжет. Кстати зачем так злобно ко мне относиться? У вас как я понял хороший шард но ни один манч к вам не придет разве что мож на турнир всей делегацией ![]() ![]() ![]() Как я понял у вас на шарде война дизармить нереально - дисца слишком большая... +20?? Энчат.Гы. Максимум +5.Хардкор! Рулят руки ![]() -------------------- Улыбайся - завтра будет хуже!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:25 |