![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Гдето об этом уже писали, но я рискнул новую темку открыть. Замутил я значит тестовый модуль, и начал качать своего дварфа, пока получился 1020 мах хитов, но жутко гимповая атака, 36 на оружии +0. Подозреваю что хитов может быть больше но придется отказатся от эпик дамайд редьюс 9/-, а это те же хиты по сути, только больше. Естественно что такого перса будет трудно качать, дохнуть он будет редко, но зато и сам никого не убьет, и моно его будет юзать только в партии для разминирования ловушек или удеражжания толп противника в узком месте. Мне хочется услышать, имеет ли подобный билд вообще право на существование? А пока я пошел делать еще более хитатого
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Math @ 18:34, 12 November 2005) Ну тут надо учесть что косарь будет без косы (дизарм), и пробивать не очень часто ==> криты будут совсем нечасто. Нормально вкачанный клер вынесет его 1500 хп куда быстрее...(с хармом). Сникер с косой? что за лол... Если хотеть большие криты с косы - нужен вм и все в силу, т.к. сники в критах не умножаются, если хотеть маленькие криты с косы - брать сникера, и все в ловкость. Вах! Ничего не имею против Сиалы - но как часто ты дерешься с игроками, которые на твой взгляд (именно на твой), никак не уступают тебе в мастерстве? Попробую угадать - такого еще не было, или если и бывает, то очччень редко. Откуда ж взяться манчам? На Сиале рождаются настоящие билдеры, но никак не манчи... 1 Фиг его сдизармишь. 2 Воин будет в Гроке (СР 28) харм может не прокатить. (обычно берут 20-22 клира) 3 Есть зелье благославления, они лечит как хил (правда его трудно найти) 4 Сникер с косой это не лол. Довольно интересный чар. в масс ПвП особенно. Криты у нее были 250+ 5 Про мастрество промолчу. Цитата 2 sauron Вообще по моему куда рациональнее качать броневика, чем мясокомбинат. Качай пейла - кб будет за 90, а критам вообще иммун. Такое чудо само никого не сможет убить. Цитата 8+20+30+10+16)*5+24 - если интересно - вот мой крит с косы. одна из цифорок 20 это ее энчант, остальное думаю понятно что такое... Нихт фертейн.. учтем что +5 энчант это макс (+2д6 звуком на артовой косе) Имеем 8+5+30(если силы 50)+6(фокус)+7(средний урон звуком)=56х5->280, с овервхелмом будет чуть больше. Можно конечно еще паур атаку прикрутить, но тогда трудно попасть. А +20 энчант ето лол. This post has been edited by Adonal: 18:00, 12 November 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:25 |