![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Гдето об этом уже писали, но я рискнул новую темку открыть. Замутил я значит тестовый модуль, и начал качать своего дварфа, пока получился 1020 мах хитов, но жутко гимповая атака, 36 на оружии +0. Подозреваю что хитов может быть больше но придется отказатся от эпик дамайд редьюс 9/-, а это те же хиты по сути, только больше. Естественно что такого перса будет трудно качать, дохнуть он будет редко, но зато и сам никого не убьет, и моно его будет юзать только в партии для разминирования ловушек или удеражжания толп противника в узком месте. Мне хочется услышать, имеет ли подобный билд вообще право на существование? А пока я пошел делать еще более хитатого
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 6 Joined: 12 Nov 2005 Member No.: 2.045 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Цитата(DarkSet_ @ 16:11, 12 November 2005) а там все просто, там же 1500 хп это на два крита косарю .. ) хотя помню 300 урона, 297 точнее, от Эффи, но там был крит+сник+он 40-й, а я 18 ... ) Наверное оружие +20, и то и +30, ну и остальное в том же духе. Нет, все таки шард где качается легко и быстро это разводник вечных ньюбов, которые думают что они папки потому что убивают таких же ньюбов и дефотных мобов пачками... Настоящие манчи рождаются именно на Сиалах ![]() Вот я в трейнинг холе билд сделал - он валит всех пачками кроме призматов и демиличей, но эти не валят его. На Сиале не выжил. Сделал другой билд, валит всех пачками, в том числе призматов, но не демиличей. На Сиале не выжил ![]() Так что не все так просто У нас на шарде не надо мобов бить вообще - только ПвП 20 или 40 левкап 2х2 5х5 10х10 Сработаные комбинации. Расчет почти каждого райнда, иногда даже бои повторяются в точности но эффект противоположный - лак ![]() Кстати напиши свои билды, я тебе их подправлю, будешь всех убивать ![]() (кстати - что значит не выжил? тебе надоело его качать?) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 01:38 |