![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Members Posts: 651 Joined: 12 Nov 2003 Member No.: 150 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Хаотичный добрый Раса: Человек ![]() |
Гдето об этом уже писали, но я рискнул новую темку открыть. Замутил я значит тестовый модуль, и начал качать своего дварфа, пока получился 1020 мах хитов, но жутко гимповая атака, 36 на оружии +0. Подозреваю что хитов может быть больше но придется отказатся от эпик дамайд редьюс 9/-, а это те же хиты по сути, только больше. Естественно что такого перса будет трудно качать, дохнуть он будет редко, но зато и сам никого не убьет, и моно его будет юзать только в партии для разминирования ловушек или удеражжания толп противника в узком месте. Мне хочется услышать, имеет ли подобный билд вообще право на существование? А пока я пошел делать еще более хитатого
![]() -------------------- Все пройдет. Даже это.
![]() Г. ф. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Abbuk @ 19:09, 12 November 2005) ВМ 40 с 50 силы и промахнулся??? ![]() Люди гноврят что можно пару 2д6 - это даж 24, ДФ думаю выпросишь и +5 тоже у клерика или мага, оверкрит с косой = мастхев, 10 повер атака - поверь не промажешь ) получается 400+ даж ближе к 450 Промажет только так. ВМу на 40 лвл можно поднять атаку до 65 где-то. Ну пусть с бутылками 67-10(импр паур атака)=57. У клеромонка например можно легко сделать АС 70(и это клеромонк не заточеный на АС) и что мы имеем? 57+д20 vs 70 попадать будет при броске кости 13+ (менее 50% шанс) так у клиромрнка еще 50% консил. И чего? Со своей импр паур атакой он будет крит раз в год получать. Импр паур атака только на магов. Макс косу на урон ты сделаешь только 5д6, 2 урона будут элементные(их можно не учитывать) И тебе придется носить с собой в кармане мага, чтоб он ГМВ тебе каждый раз кастил. (вообще ВМу лучше такую косу сделать +1д10 кол урон +1д10 реж урон +2д6 дроб урон, Ки урон будет около 70). This post has been edited by Adonal: 18:42, 12 November 2005 -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:21 |