![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вариант 1. "Сирота"
Я жила в селении а потом пришли орки/гоблины/люди/ворги и всех убили и я осталась одна. Подобрали меня эльфы/дяди/тети/братья/друиды они меня воспитали и научили магии/воровству/мечу и я ушла/сбежала/меня прогнали странствовать и вот пришла к вам найти свой дом. И еще меня ударило по голове и я теперь ничего не помню. Вариант 2. "Как бы тьма" Из под балахона два красных глаза. Я воплощенное зло. Папа и мама были боги. Во мне кровь оборотней, вампиров, драконов, демонов, василисков, тарасок. Поэтому я не боюсь чеснока, лука, темноты и перепрыгиваю пятиэтажный дом. Характер покладистый и добрый, но злой и вредный. Я спокойный, но нервный. Я тихий, но громко ору. Белые седые волосы радикально черного цвета. Смешно, не правда ли? А теперь почитайте квенты некоторой части персонажей, у которых квента есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Барон Group: Hall of Fame Posts: 1.522 Joined: 17 Feb 2005 From: Insanna, sewerage Member No.: 1.342 ![]() Класс: Bard Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Собственно квента:
"Вы видите перед собой человека в простой деревенской одежде на вид ему около 37 лет. По его походке можно сделать вывод, что он немного не в уме. Вот он здоровается с вами и вы понимаете что человек дурачок. Но подойдя ближе вы ощущаете Силу и видите вокруг него свечение - признак того что он защищен магией. Его лицо милое, но озадачено какими-то мыслями. У него густая борода и взъерошенные волосы. В его глазах нет дна. Вы хотите проникнуть в них глубже но все больше и больше окунаетесь в бездну. Что там на дне этой пропасти? Добро или Зло? Этого вы не смогли увидеть. Он и сам наверно не может заглянуть в прошлое. Борьба с магами Валиостра была недолгой. Ненависти, с которой я убивал магов, не было конца. Сражения были короткими. Мои люди умело выставляли всяческие хитроумные механизмы от которых не было спасения. Одна мысль быстрее железного дротика. Можно о многом подумать, прежде чем он поразит тебя. Силой мысли можно остановить его, можно остановить не один десяток, жестом руки можно сжечь еще добрую сотню. Мы изготавливали ловушки, в которых было великое множество тонких стальных прутьев. Не один маг не мог остановить их все. Так было в начале, Мы отрезали голову уже мертвым магам. Потом все изменилось. Дротики убивали только самых слабых. Сильные выживали. Добить раненого мага иногда было невозможно. Они то исчезали, то убегали с неимоверной скоростью, то ошеломляли наших людей, то давали бой. Зелья, которые мы покупали у гоблинов, уже не имели того эффекта что раньше, возможно наши тела уже как-то приспособились к ним. С каждым днем нас становилось меньше. После того как было разрушено наше последнее гнездо я остался один... Мое тело все было изувечено. Я был в хорошей физической форме, но ожоги и шрамы били повсюду. По ночам мне снились кошмары, я видел давно умерших людей, разговаривал с ними. Не раз я видел Демонов, они не обращали на меня никакого внимания. Я перестал нормально питаться. Моя левая нога просвечивалась насквозь под ярким солнцем. Словом мое тело подверглось сильным изменениям под действием разрушающей магии... "Прости их сын, они нужны Валиостру, смерть нашей семьи была случайностью" - вот что мне снилось той роковой ночью. Затем был только свет, много света, крики людей и огонь. Орден Сопротивления перестал существовать... Я долго бежал, мои ноги несли меня с какой-то необычайной легкостью. Левая рука была парализована. Весь мир расплывался перед глазами... Я пришел в себя в лесу, на берегу реки. Тело не слушалось меня. С трудом я шевельнул пальцами, пальцами на левой руке. Я испытал невиданные мне ощущения. Согнув руку, я увидел безобразную лапу. Она был покрыта чешуей, в некоторых местах она была покрыта шерстью, из многочисленных трещин сочилась кровь. Мой разум покинул меня... Чудовище лежало в луже крови, от него просто разило Злом, Ненавистью и Жаждой Мести. Оно умирало. Умирало все вокруг него. Трава почернела, ближайшее дерево превратилось в труху. Девочка осторожно подошла к существу. На месте следов, оставленных босой ногой, прорастала зеленая трава. "Он не должен умереть здесь" - подумала дриада. ...Я не помню, кто я такой, помню только имя - Вазор. Мой разум слаб, в деревушке, находящейся рядом с Майденгом почти все меня прозывают монахом Сильны - я очень отзывчивый, милый и трепетный человек, к тому же у меня врожденный талант к растениеводству - не знаю как у меня получается, но я могу излечить посевы от любою заразы; Посаженные мною огороды дают двойной урожай. Немногие - дурачком, они то и прозвали меня Вазор Чудной. Меня нашли без сознания и поселили в пустой лачуге. Уже около года я живу здесь и работаю. Я смерился с тем, что меня называют слабоумным. Но все-таки я хочу стать ученым, поэтому и собрался поступать в академию Раненга. Взяв с собой все необходимое я отправился в путь. Мои сверх способности открылись мне по дороге к Раненгу. Во время очередной ночевки на меня напал тролль - я разорвал его на куски - с просони я начал защитятся и накинулся на него. В ту минуту я чувствовал огромную силу и был в ярость. Так я осознал то, что могу "превращаться" в зверей. Не знаю кто наделил меня таким даром, не знаю кем я еще смогу стать. ...Минули несколько лет обучения на факультете Демонологии. Я осознал свое тело в совершенстве. Сейчас я работаю над собой. Еще немного и я постигну такие знания после которых смогу принять "форму" демона, не знаю как я буду выглядеть и выживу ли я после этого... В свободное от экспериментов время я возделываю землю, живу я недалеко от столице, в Подсолнухах. Я стараюсь не показывать то, что я владею магией. Но тем не менее всегда использую защитные чары, которыми нас обучали в Академии. Меня по-прежнему называют чудаком, из-за того, что я веду образ жизни обыкновенного землепашца, хотя я дипломированы специалист Раненга." -------------------- Я за ПК! Воин - буть готоф!
"Кстати, ты уверен, что теперешняя наша жизнь реальна. Тебе известны какие-то критерии реального?" (с) Саймак К. "Игрушка Судьбы" Смерть и Отыгрыш - спаси! by [DM] Ennarra Необыкновенно умен! (с) Россергга Неприкасаемый хамло и паникер, кик его! © Ямерт Строю из себя великомученика! © Eskimoska Грязный извращенец! © 0дель Какой-то депозитный бард. © Constantinus |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:59 |