![]() |
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Hall of Fame Posts: 524 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 62 ![]() Класс: Wizard Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
Вариант 1. "Сирота"
Я жила в селении а потом пришли орки/гоблины/люди/ворги и всех убили и я осталась одна. Подобрали меня эльфы/дяди/тети/братья/друиды они меня воспитали и научили магии/воровству/мечу и я ушла/сбежала/меня прогнали странствовать и вот пришла к вам найти свой дом. И еще меня ударило по голове и я теперь ничего не помню. Вариант 2. "Как бы тьма" Из под балахона два красных глаза. Я воплощенное зло. Папа и мама были боги. Во мне кровь оборотней, вампиров, драконов, демонов, василисков, тарасок. Поэтому я не боюсь чеснока, лука, темноты и перепрыгиваю пятиэтажный дом. Характер покладистый и добрый, но злой и вредный. Я спокойный, но нервный. Я тихий, но громко ору. Белые седые волосы радикально черного цвета. Смешно, не правда ли? А теперь почитайте квенты некоторой части персонажей, у которых квента есть. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 43 Joined: 16 May 2005 Member No.: 1.601 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Темный эльф ![]() |
пару мыслей скажу ИМХО
Квента может быть любой и не важно что в ней, но 1 она не должна противоречить миру Сиалы, - иначе бан 2 короткя-примитивная квента по типу .... я родися и вырос - кайфа не приносит - лучше вообще ни че не писать 3 -длинная и подробная - тоже не особо катит. Спросите себя как часто вы читали длинныке квенты других игроков ? Правда длинную квенту иногда пишут чтоб не видно было того что идет за квентой ![]() - добавленно- пустую длинную квенту делают по этой же причине, чтоб не смотрели ![]() Если писать квенту то писать ее как отрывак из книги, где описываются какие либо события рядового массштаба, и в скользь упоминается человек тот что стоит перед вами. В такой квенте не должно быть строгих упоминаний на исторические факты(особо если историю плохо помните)и лучше если она будет от третьего лица. И квента должна быть короткой, чтоб ее можно было быстро и с интересом прочитать. не хочу конечно чтоб обхаяли , но всеж набросок сделаю это отрывок из Пехова - почти готовая квента на Женьщину под вуалью В начале светлой улочки раздалось цоканье лошадиных копыт, и я заработал быстрее, у меня всего полминуты, не больше, перед тем как из-за угла появятся всадники. Щелчок. Второй секрет. Я отчаянно вращал отмычкой, стараясь нащупать последнюю пружину. Проклятый замок карликов! Умеют, недомерки, делать! Пять секунд! Я выдернул отмычку из щелкнувшего замка - все пружины встали на свои места - и быстро устремился в тень, на противоположную сторону извилистой улицы. Вовремя. Из-за поворота появились люди на лошадях. Двое, трое, пятеро, семеро. Ого! Тринадцать! Счастливое число! Люди на высоких конях доралисской породы . Темные силуэты на сером фоне ночи. Цоканье копыт громким эхом раздавалось меж спящих домов. Я замер в тени, натянув капюшон на голову и стараясь, чтобы глаза не блеснули в свете звезд. Десять воинов, серо-синие мундиры, правая рука на мече, левая держит поводья. Одиннадцатый всадник на изящной пегой кобыле - женщина. Ее лицо я так и не смог рассмотреть - его скрывала плотная вуаль. Двое воинов, ехавших сразу за женщиной, прятали лица под забралами шлемов если убрать все лишнее, то даже если не редактировать то уже квента будет на мой взгляд интересна В начале светлой улочки раздалось цоканье лошадиных копыт... Из-за поворота появились люди на лошадях доралисской породы . Темные силуэты на сером фоне ночи. Цоканье копыт громким эхом раздавалось меж спящих домов... Десять воинов, серо-синие мундиры, правая рука на мече, левая держит поводья. Одиннадцатый всадник на изящной пегой кобыле - женщина. Ее лицо так и не удалось рассмотреть - его скрывала плотная вуаль... ну такой вот набросок получился если почитать Хроники Сиалы А если есть фантазия можно даже очень не плохую квенту написать This post has been edited by -Angel Black-: 02:11, 14 November 2005 -------------------- Вы нашли кучу опечаток в этом топике? и желаете блеснуть знанием языка? Значит вам туда http://nwn.vbios.com/forums/index.php?showtopic=6184 Флудите на здоровье ;)
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:42 |