![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
(\__/)
(=´.´=) (")_(") Это Банни. Скопируй Банни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! (\__/) (^_^) (")-(") это добрый брат-близнец Банни.Скопируй его себе в подпись , чтобы помешать Банни достичь мирового господства. __ / __ (=-.-=) (")__(") Это Китайский друг Банни, Хуанохуото. Скопируй его себе в подпись, чтобы выразить поддержку китайским фармерам. (0)_(0) (-´ . ´-) (´´)_(´´) Это винни-пух. Скопируй винни-пуха себе в подпись,чтобы обогнать по популярности бани, и вернуть русским мультфильмам былую славу. (|__|) -( + )- (")_i_(") Это циклоп Брутус. Он ненавидит китайских фармеров, а на Банни ему наплевать. Скопируй Брутуса себе в подпись, чтобы помешать китайским фармерам достичь мирового господства. ("\_(О.О)_/") Это злой лабутнанг, скопируй его себе в подпись чтобы победить банни и его китайского друга-фармера. ||||||||/ (=O.O=) (")_o_(") Это Африканский друг Банни, Йохомколо. Скопируй Йохомколо себе в подпись, чтобы Банни смог увидеть его и не забывал о нем! (\____/) (=x_x=) (")___(") это толстый пьяный Банни.Скопируй его себе в подпись что бы Банни спился и развалил весь мир. .......__|__ ___ / **** =======# ;|HH*T-34*HH: (@=@=@=@=@) Это Русский танк, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни. (/) (´.´) ()_() это тоже заяц... :/ (\__/) (•).(•) (")_(") Это Банни тужится на толчке. Блю(я)дите копирайты! (\__/) (=´.´=) (").|.(") Это СексоБанни.Скопируй СексоБанни себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству! (\__/) ( X.X) (")_(") казнили Банни, и мировое господство ему уже не нужно. (\____/) (=o_0=) (")___(") это укуренный дед Банни. Скопируй его себе в подпись, чтобы помочь ему найти дорогу в Bobruysk. (\__/) (*;.;*) (")_(") Ето злой варлок Бани по кличке "IS NO GOOD", скопируй его себе в подпись чтобы он убил китайских фермеров и конкурентов (других Бани) __/\__ ( *|* ) (")_(") Это Глупый Арр. Скопируй Глупого Арра к себе в подпись, чтобы помочь ему на пути к мировому господству и победить банни!!! (\__/) (=´.´=) E[:]|||||[:]З (")_(") Это Банни с бояном. В рамках программы помощи китайским фармерам он играет на бояне в переходах. Скопируйте Банни с бояном себе в подпись, дабы он уже скорее помог китайским фармерам и таки занялся мировым господством! This post has been edited by Zxx: 13:20, 11 November 2005 -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Баронет Group: Banned Posts: 589 Joined: 3 Aug 2005 Member No.: 1.816 ![]() Класс: Weapon Master Направленность: Истино нейтральный Раса: Гном ![]() |
Вороне Бог на вход подал 4 вольта...
- Опять, растяпа я, невинность потеряла... - От вашей пошлости со мной оргазм случится! - ...и улыбнулась, как налоговый инспектор. - Я как то не слегка завозбудилась... - А Вам к лицу пойдут рога погуще... - Застукали его все в том же шкафе... - Допей стакан и возвернись в семью! - Да как вы смеете?!! Ну, разве что за двести... - Любимая, не плачь... Найдём тебе мужчину. - Быть честным хочется... Но меньше, чем богатым. - Поизносилось то, в чём мама родила... - Да, невесёлым получился некролог... - Красивая у вас нога... А где вторая? - Честь девичью блюла. Но не со всеми... - У вас, мадам, срок годности истёк. - И жить не хочется, и застрелиться лень... - Вы тоже папа моего ребёнка? - По морде получили? Распишитесь. Читаем дальше... -День выборов. Народ забюллетенил... -Как говорится, победителей не садят... -К чему вам в вашем возрасте здоровье? -Нет, в этой позе я до свадьбы не могу. -С годами у меня всё больше черт лица... -Как жить?! Никто меня не хочет, кроме мужа. -Почём сегодня принципы на бирже? -Не надо инсценировать раздумья. -А у неё родился сын полка... -Её увидев, встал я. Но не весь... -Вы мне хотите дать? Но мне не надо столько! -Особая примета: импотент. -Пусть дрянь. Зато смотри, как много! -Как ваши ягодицы вам к лицу! -Чтоб столько съесть, мне нужно подкрепиться. -Вон тот боец стреляет слишком громко. -Она ломаться отказалась наотрез... -И только ёлки ненавидят Новый год... -Её ушли в декретный отпуск... -Я не бездомный! Я живу в воздушном замке. -Как много времени потрачено на жизнь!.. -Я отказала вам совсем не наотрез! -А ну-ка, больной, подышите на ладан!.. -Да, ваша голова нуждается в прополке... -Я - как Вселенная. Ужасно одинок... -Он злостный неплательщик взяток... -Кто скорчил вам такую рожу? -Пусть мир - дерьмо. Считай, что все мы - мухи. -Но я не все ещё приличия нарушил! -Сейчас я расшатаю вам здоровье! -Смеяться - вы последний? Я за вами. -Для полного счастья хотелось бы выжить... -Украсьте мир отсутствием своим -Мне стали сниться вещие кошмары... -Ваш центр тяжести притягивает взор. -Стрельба глазами шла на пораженье. -Ты был душой компании, я - телом. -В кредит я не даюсь, в рассрочку тоже. -Еще два акта пусть тебе приснится. -Спасибо вам за облик аморальный. -Пока летишь с кровати - столько мыслей -А если Буш ты, я Ираком стану!.. -Я вам отдамся только под наркозом. -А что, без танцев мы не обойдемся? -Не совмещай меня и телевизор. -Уже и пасха яйца не тревожит. -Хотя бы откуси при мне банан -И многим дамам верность сохраняя -Я вас прикрою телом, не пугайтесь -Лишь Джомолунгма ваших бедер круче! -Как быстро серенада стала храпом!.. -А вы, мадам, сумо не занимались? -Не всякому яйцу показан кипяток. -Ах, как любили вы, но кончилась виагра. -По мне лишь вишня за окошком сохнет. -Опять маляр меня вгоняет в краску. -Я сплю с приличным списком кандидатов. -Уже путаны просят предоплату -Так вы мне что - за деньги отдавались?! -Вчера ваш муж припер меня рогами. -Ты у меня сегодня, Петр, первый -Мной овладеть сложнее, чем китайским. -К тебе? Домой? Да у тебя все дома?! -К такому бы достоинству, да твердость -Брала в постель предвыборные списки -Любимый орган может спать спокойно -К твоим ногам готов матрац я бросить. -В ней что-то есть. Беременная, что ли?.. -О женской верности я сказок не читаю. -Люблю в кустах не от хорошей жизни. -С таких, мадам, сползают незаметно. -Последний акт вам явно не удался -Нет, неженатый так не обнимает -Недвижимость мне ваша надоела. -Я словно эхо отдаюсь в горах. -Я начеку всю ночь, но бесполезно -Но вот и тут достиг я совершенства -По морде будильничьей вижу - готовится, сволочь, звенеть... -Хотелось кончить на мажорной ноте... -------------------- ![]()
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 24 August 2025 - 20:48 |