![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Было бы интересно узнать, какое любимое оружие на Сиале?
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 568 Joined: 31 Oct 2005 From: Kiev Member No.: 2.014 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Тролль ![]() |
Цитата(Clancher @ 00:39, 14 November 2005) Лисн тоже классовый, а если по теме, то даже без эпик скилфокуса, Если Вм оденется (ясно конечно, что в этой связи будет ощутимо ослаблен, соответственно в тим пвп не прокатит) к спот или лисн, то вполне увидит вора,по крайней мере слегка ниже себя уровнем, так как порядка 25 к спот и лисн вещей легко набираются... Скажи мне, товарищь, а зачем ВМу одеваться на лисн/спот когда существует замечательная банка ТРУСИНГА котораю дает +50 Бонуса больше +50 с вещей/накастов всеравно в невере не бывает... Или я не прав ? -------------------- Добро обязательно победит зло... Поставит на колени и зверски убьет...!
мистер нубокиллер 2011 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:41 |