![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Было бы интересно узнать, какое любимое оружие на Сиале?
-------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Виконт Group: Banned Posts: 2.258 Joined: 23 Nov 2003 Member No.: 170 ![]() Класс: Cleric Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Цитата(Fly @ 15:46, 14 November 2005) 1. Бард - вора? Да увидит, если вор малого лвл-а или с галимым хайдом/мс-ом. 2. ВМ никогда не будет раздеваться, чтобы одеться на лисен спот - это басни. Ему проще от вора убежать или попытаться, а не рисковать и бегать без крафченого шмота. 3. Клер - да. Не спорю. И увидеть может и завалить. Только если вор не с большим хайдом/МСом и не в бафах того же клира. А в массовых ПвП (когда изгои регалию подло спереть хотели ![]() ![]() Это когда урика убили? ггг дак он его добил неболее там вся толпа урику скинулась... Кендо критом,тристани и еще ктото.да и 25й он был ![]() -------------------- Его Святейшество Калиф, Глава Черного Братства Розовых Пупсов.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 22:43 |