![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старший баронет Group: Members Posts: 821 Joined: 27 Mar 2005 From: Киев Member No.: 1.440 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Итак начнем:
У меня в наличии для обмена имеются: - 3й кусок грока - рецепт грока - 2й запирающий - желтый радужный - камень кислоты - камень огненного дыхания - кольцо Арада - скульптура 1го дракона - 1е и 4е кольца паниша Я ищу: - 4й кусок и герб грока - символ мудрости древних - символ силы древних - 4ю часть катаны отличника - посох арада и копию ворона - ножны "создание" - кольцо вампиров (крови?) - символ последних - ключ? вампиров - 6й запирающий камень - истинное серебро. Части доспеха грока, имеющиеся у меня обмениваются только на необходимые мне. Также возможен обмен ваших артов на мой шмот (на выбор). Большая просьба не флудить в теме.. По всем вопросам и предложениям - пишите тут, в приват или в игре сами знаете кому ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Testers Posts: 1.578 Joined: 28 Sep 2004 From: Space and Time Member No.: 954 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
Цитата(Тарх @ 10:38, 15 November 2005) Есть собраный из запорных камней щит Хесса, катана отличника, драконий бастард, нужен обсидиановый доспех, могу добавить кусочек Грока, или еще чего из частей артифактов. Собранный Хесса на собранный Обс. Меняемся? Имя чара скажи. -------------------- «Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия.
Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.». -- Лао Цзы |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 20 August 2025 - 10:59 |