![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Master of Noise Group: Kоординатор проекта Posts: 6.387 Joined: 22 Oct 2003 Member No.: 87 ![]() Класс: Wizard Направленность: Истино нейтральный Раса: Светлый эльф ![]() |
В этом топике вы можете оставить информацию о своем доме. Небольшая реклама, так сказать, для тех, кто гордится своим приобретением.
Укажите каким домом вы владеете, можете указать совладельцев, небольшую историю покупки, планы на будущее. Можете рассказать, как вы настроены к гостям. Так же вы можете оставить объявления о съеме комнат в своем доме. Дата приобретения, цена. Вобщем все что угодно, подумайте, как лучше преподнести свой домик общественности. Ваше сообщение будет так сказать официальной страничкой вашей недвижимости. Обязательно оставьте картинку дома, снаружи, изнутри. Если что мы их поместим в галерею. PS Естественно оставлять информацию в этом топике можно по желанию. Если вы не хотите - не надо. Я же в свою очередь обещаю, что закреплю тему и буду следить за ней. Так же вы можете отправить мне в ПМ идеи, что можно будет добавить еще в эту тему. -------------------- ДунканМаклауд
![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Вам, быть может, суть дорога? Искарёжит судорога! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 06:36 |