![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Members Posts: 315 Joined: 2 Sep 2005 From: Poltava Member No.: 1.886 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Сегодня приблизительно в 19:05-19-15 по киевскому времени собирал артефакт(ворпальный топор палача). Собирал в положеном месте в положеное время (Авендум, Заброшенный город 0:00) выложил все нужные части в надгробие, использовал на него рецепт, появился ефект сборки (как при юзе сагры когда с экрана все пропадает), но небыло ни ефекта положительной сборки, ни отрицательной, в итоге у меня пропали и части на топор и рецепт и собственно самого топора небыло. Поскольку администрацией было заявлено что арты не могут гореть на этом вайпе, то однозначно имеет место какой то баг (есть подозрение что это была великая версия сборки и от этого какой то баг, потому что с недельку назад я уже собирал этот же топор и все прошло без сучка и задоринки).Если это поможет быстрому поиску по логам то в 20:00 по игровому времени был крашрестарт (тоесть незапланированый)
Ув. ДМ, скрин есть, но как его сюда втулить я незнаю ) В игре обращатся к Трогру или Мордарию Калистрату This post has been edited by Norfin: 00:39, 4 March 2011 -------------------- ...Шумит друидов мудрых круг
Под сенью златолиста Тебе здесь рады коль ты друг Коль совесть твоя чи`ста Друзей здесь встретят и нальют Бокал вина игристый Врагу друиды проведут обряд "зеленолиста"... ... и с древних пор идет молва от старого до млада - гневить друидов ты не смей они - САМА ЗАГРАБА... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 10:00 |