![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.093 Joined: 1 Dec 2008 From: Мск Member No.: 6.903 ![]() Класс: Shifter Направленность: Нейтральный добрый Раса: Человек ![]() |
как описано во многих местах, сорки получают свой дар за так, а маги - долгими годами тренировок. ну и пусть они будут большими специалистами нежели чем халтурщики-сорки
дать всем магам +1 к дц всех спеллов спеллы выбранной школы - дополнительно +1 и еще +1 эпик магам бонус чистым магам, +1 за 10-20 лвл, просто так. маг39-другой_класс1 его теряет кроме того, чистым магам можно дать бонус концентрации и спелкрафта, тоже просто так +1 за 8-10 лвл и последний бонус на спеллы в зависимости от лвл спелла и мага: ( (лвл спелла) - (лвл_немага / 4) ) поделить на 3 и округлить в меньшую сторону примерно так магом на Сиале не играл, имба или нет не знаю ![]() P.S. Элрик, тебе должно понравиться. можно ведь не только концентрацией усилить чаров ОМ ![]() This post has been edited by Квак: 02:03, 21 March 2011 -------------------- да идите вы в зад, тролли говнистые (с) Дарксет
я буду жить в шкафу, главное чтобы там было пиво и нвн © Лори написание бота для игры 11летней давности это не просто феерическое задротство, это еще и душераздирающее слоупочество © Ямерт |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 20:04 |