![]() |
![]() |
![]()
|
|
Барон Group: Banned Posts: 1.505 Joined: 7 Apr 2009 Member No.: 10.934 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Человек ![]() |
QUOTE я это сделал, в качестве усиления паладинов прокатит, в том числе и против шифтеров. Лича он кстати вообще турнить должен как любую нежить по умолчанию, теперь еще планаров будет, елементалей, а конструктов дамажить турном. В общем достаточно вполне. QUOTE , паладин может турнить всех - нежить, верминов, елементалей, планаров, конструктов - как клерик со всеми соответствующими доменами. И главное - турн дамажит ПМов позитивной енергией, по тем же правилам что и конструктов дамажит магией. QUOTE Кому-то наверняка захочется это обсудить - создайте тему в основном общении . (с) DarkSetну во-первых, планаров паладин и до этого турнил, у него для этого специальный фит есть) если его взять. а во-вторых, если меня, как ПМа-полунежить - паладин будет турнить позитивом, то давайте тогда мне ПМу-полунежити имун негативу? хоть частичный? или лечение хармом, благо мумия как раз хармом хилять постоянно лезит) |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:06 |