![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
Guest_Son_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Мы уже неделю вместе с СМДАС бьемся над одной проблемой. Меня почему-то не пускает в учетную запись, ни под Администратором, ни под обычным юзером. До этого подхватил какой-то вирусняк который хотел чтоб я отправил смс на какой-то там номер. Позже вирус я как-бы снес, но судя по всему я снес не только вирус, но и какой-то файл. Неделя лазанья по интернету не прошла даром, оказалось, что возможно это файл userinit.exe . Что вирус косит под этот файл и антивирус удалил и нужный нам файл и вирусняк. Антивирь у меня - Др. Вэб лицензия. ОС - ХР.
Не хочет пускать, это значит что на долю секунды впускает на рабочий стол, а потом моментально возвращает к режиму выбора учетной записи. Я уже на флэшку записал мини-винду, с которой у меня получается заходить и чото там делать. Очень прошу помочь, совсем не хочется переустанавливать винду. И тратить деньги чтоб относить комп в какие-либо фирмы, ну давит меня жаба, зная что у нас на Сиале наверняка много игроков или ДМов которые смогут помочь. Заранее прошу прощения, что пишу в проблемах, просто надеюсь что ДМы тоже обратят внимания и помогут, если смогут. Награда есс-но будет ждать своего героя. Я говорю не о одном куске арта ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 17:16 |