![]() |
Кроме общефорумных правил данный раздел имеет одно дополнительное - один баг - один топик. В пределах этого топика может идти обсуждение, дополнения, излагаться соображения, если кто-то из разработчиков возьмется править баг - он может написать об этом. Если баг будет исправлен - правивший отпишется и топик будет закрыт.
Нельзя постить другие баги в топик уже существующего. Нежелательно сразу создавать топик с несколькими багами. То-есть в одном топике может быть больше одного баг-репорта только если баг абсолютно идентичен описанному - тогда можно добавить детали того как с ним столкнулись в другой ситуации. Разные баги одной системы должны быть в разных топиках! Как обычно финальное суждение о правильности оформления темы остается за модератором.
Не забывайте что чем больше предоставлено информации - тем больше шансов что баг будет успешно найден и исправлен. Акк, имя персонажа, классы, надетые вещи, конфигурация компьютера, установленный софт, время реальное или игровое, что было до/после события, скрины, видеозапипсь - что угодно может оказаться важным. Но самое важное - время когда событие случилось, так как по времени легче всего проводить поиск по логу при необходимости. Поэтому реальное время когда был замечен баг по атомным часам Гринвича - просто маст.
И конечно-же - никакого флуда или флейма, это служебная ветка.
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший граф Group: Members Posts: 1.110 Joined: 13 Dec 2004 Member No.: 1.162 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Светлый эльф ![]() |
QUOTE История одного гоблина Смеркалось... на улицах Авендума в это время уже редко встретиш прохожих. От дома к дому двигалась еле заменная тень... Молодой гоблин закутавшись в плащ пробирался к храму авендума, стараясь не попадаться на глаза редким прохожим. .... - Приветствую тебя могу я тебе чем либо помочь? сросил гоблина служитель храма - Я ступил на неверный путь помоги мне , ответил маленький гоблин - Все что тебе нужно это признание своей ошибки - Я признаю.... .... Однажды вступив на скользкую дорожку, очень сложно вырваться из цепких пут обстоятельств и выбрать другой , правильный путь... Однако ходил слух о служителе храма который помогал таким потерянным душам, давая им второй шанс ... начать все с того самого момента.... ...... ...... Многие дни и ночи тренировался юный гоблин, после выбора правильного пути и не мог понять почему даже более сложные тренировочные походы не дают столько же опыта что и раньше.... Даже охота не самых свирепых монстров на которых он в прошлой жизни охотился будучи гораздо старше иногда вообще почти не дает опыта...Отдых от охоты так же не помогает.... Привыкнув однажды.... отвыканя не происходит и выбрав иной путь в жизни гоблин понял что он обречен навсегда оставаться мелким гоблином, неправильно выбравшим свой путь, либо охотится там где ни когда не ступала его нога в прошлой жизни.... Видать так Боги наказывают тех кто ошибается..... P.S. ![]() ![]() Если Ошибаешся в билде и делаеш откат на несколько левов то иногда вообще не сможеш качатся на тех же мобах Для примера получая на 20 леве по 300 а на 25 по 20(ну или не дай бог по 1) потом откатившись снова до 20ур на этих же мобах персонаж будет получать по 100(вместо 300 , а возможно и по 1)так что придется искать другое место кача, зачастую для не ПВПшных игроков это нереально... Часто бывает что в респе несколькотипов мобов (например молодые орки лучники и мечники) Со временем за мечников дают по 1 опыта и если слить несколько уровней то получится что за невозможных мечников будут давать тоже только по 1 список мобов за которых даже за невохможных дают по 1 Молодые орки мечники волки оборотни Орки лучники на холмах(1 респ) и в пещере(1 респ) орки лучники на заставе у кукушки... за мечников не помю может еще какие не помню Почти все остальные при повторном поднятии уровня раза в 3 меньше чем при первом поднятии уровня. Не знаю уж как обстоят бела с привыканием в ХСе и в султанате где качаются 40 левы но если так же как сболее мелкими мобами, то со временем делевившись до 39 набить 40 возможно не получится Еще одна неприятная особенность... если бить мобов вдвоем патей то привыкание удваивается. Для примера получаеш по 500 за моба стабильно, потом береш кого то в пати и на пару выносишь респ... после чего снова бьеш один и получаеш по 150....до конца не проверил но уже 2 раза обратил внимание что после игры в пати ... ареал кача приходится сразу радикально сменить. P.P.S. Для меня в принципе не критично(считаю баги с покупками у вендоров более срочными), просто попрасили отписатся на форуме об этой проблеме, Ведь иногда достаточно сложно найти замену ареала кача для некоторых начинающих игроков либо если билд очень трудный в прокачке. P.P.P.S. Сори за длинный пост в техническом разделе форума This post has been edited by Bran: 02:40, 22 July 2012 -------------------- Старик Мелт...
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 14 August 2025 - 06:58 |