![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Как известно, многие сетовые вещи или бонусы не слишком хороши, а сетов на паладина боятся абсолютно все, когда идут в Храд Спайн или Султанат.
Предлагаю тут писать, какие сетовые вещи или бонусы вы бы хотели изменить, мб когда-нибудь администрация найдет время и что-нибудь да изменит, если тут все будет хорошо и по делу написано. Я бы начал с сета на паладина, но я не паладин, никогда ими не играл, и лучше промолчу и подожду пока отпишутся мастера-паладины. А я начну о сете на вора. Мне совершенно не понятно, зачем на сетовой шапке вора 4 мудрость. Для воров споттеров? Это же извращение! В фулсете и в обычном огре нет капа ни одного стата. Не лучше ли было бы вместо этого бесполезия сделать 2 силы 2 тело/2 тело 2 ловка/2 ловка 2 сила? или хоть что-то полезное. Так же в фулсете и в обычном огре нет капа хмс. Получается 48. Конечно, можно сказать, что, мол, остается еще 2 вещи, что б все набрать, но ведь я как-никак собирал огр и ходил в Султанат и Храд Спайн, собирал кучу времени фулсет, а там даже капа нет... предлагаю на сетовые перчатки повесить 2 хмс, благо их там вообще 0. =========================== Так же мне непонятно наличие харизмы на сетовой шапке у клеров. -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 04:09 |