![]() |
![]() |
![]()
|
|
Настя Group: Members Posts: 1.940 Joined: 15 Oct 2005 From: Россия, Севастополь Member No.: 1.972 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Доброго времени суток всем. Приглашаю нового игрока на Сиалу, однако сталкиваюсь с проблемой отсутствия информации. Т.е. учить играть придется начинать с интерфейса клиента. Т.е. задачка сложная, смотрю форум и что-то не могу найти статейку о НВН. Кто подскажет что-то простенькое, для общих понятий? Т.е. в идеале нужны следующие пункты:
1. Клиент, интерфейс, команды и управление. В идеале вообще обучающий модуль) 2. Обзорная статья о механике (имеются ввиду не дайсы и билды, а что-то вроде принципа атак, скрытых, невидимости, магии). Т.е. что-то о различиях классов, как можно атаковать, как нельзя и пр. 3. Руководство начинающего ролевика. Тоже что-то базовое. И продвинутое тоже можно, мне тоже пригодится. Всем спасибо за будущую помощь. Это нужно маскимально срочно, и вообще в случае удачной подборки, думаю, информация будет не лишней для новичков. -------------------- О вкусах не спорят, о вкусах грязно срутся, унижая оппонента просто за то, что он любит что-то другое(с)
А остальным чтобы дали меч леденец чтобы они..... ну, ну, ну что обычно делают с леденцом © baala Мне нравится в игре расслаблять мозг, а не напрягать (с) baala Я специально срачь не провоцирую (с) baala ...я понимаю что ты всеми своими органами, даже половыми ,хочешь чтобы мы ушли из сиалы. (с) Буся |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:40 |