IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Правила раздела

В этой ветке должны быть только конкретные темы с конкретными жалобами на определенных игроков.
Название темы - аккаунт и имя игрока на которого жалуются. В описании темы - краткое описание причины жалобы. В тексте темы - детальное описание произошедшего с указанием даты и времени происшествия по Киеву или, если не по Киеву - с указанием часового пояса, а также скриншоты доказывающие обвинение. В теме допустимы высказывания других игроков-свидетелей происшествия за или против обвинения. Все прочие посты, если они не являются ответами на вопросы администрации, считаются флудом и удаляются, а нафлудившие наказываются.

> Drum, Wallan, Альт
 Efreitor
post 02:37, 5 April 2013
Post #1

Рыцарь

Group: Banned
Member No.: 110.147

Класс: Druid
Направленность: Законопослушный добрый
Раса: Темный эльф

17 марта около 19 часов Drum атаковал заставу на Дороге на Дсандор. Я запарализовал его, но Drum не стесняясь просто вышел из игры, при этом моя попытка убить куклу айсштормами провалилась(они почему-то не наносили урон). Через пару минут Drum зашел в игру, был уже без паралича и попытался убежать, но затупил и был убит мной же. Формально он не нарушил правил, тк зашел в игру в положенные сроки, но я считаю, что таким образом он умышленно скинул с себя паралич.

27 марта Wallan был убит Четырехпалым, но не догрузил порог. Зашел другим персонажем и долго изъяснялся в приват Четырехпалому, пока не прибежал к телу отряд синих и не отогнал нас от места убийства. Естественно тут же зашел Wallan и догрузился на порог. Я отправил в ПМ ДМу скрин и Wallanа обещали наказать.
А главное в этой истории, что Drum и Wallan оказались одним и тем же игроком. То есть недобросовестный игрок только на моих глазах альтанулся 2 раза за 10 дней.
Прошу обратить на него внимание.

--------------------
Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом
Эшар *Шорох*
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 02:14