![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
Символ оффлайна Group: Hall of Fame Posts: 1.071 Joined: 24 Oct 2009 From: Siala Member No.: 19.292 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
1116 год Э.С. Седьмой месяц. День третий. Опушка Леса. Северная Башня. Полдень. Ещё виднеется вдалеке облако пыли, поднятое королевскими гонцами, проскакавшими почти от самого устья Исселины. Уставшие солдаты успели лишь перекинуться со мной несколькими фразами, пока поили их лошадей, однако, известия, полученные от них, заслуживают самого пристального внимания. Королевские разведчики, во время патрулирования Черного Леса наткнулись на отряд Рачьего Герцогства, который нёс... Королевские Регалии! (Пометка летописца: сказать честно, на этом месте мне показалось даже, что я ослышался и пришлось переспросить. Вопросом, ОТКУДА у Рачников Регалии уже занимаются Королевские Песочники). Завязался бой, на помощь явно уступающему в численности отряду разведчиков выдвинулась часть пограничного гарнизона из Майдинга и уже подданным Неназываемого, отрезанным от выхода к Исселине пришлось в срочном порядке отступать вглубь Черного Леса, чтобы укрыться в пещере ящеров. Судя по тому ожесточенному сопротивлению, которое оказали Рачники, сдаваться они не собираются и ожидается много крови. Казалось бы, для подданных Сталкона всё складывается неплохо, враг с ценным трофеем попал в каменную ловушку и лишь дело времени, когда из холодных рук последнего защитника осаждающие отберут Регалии. Но всё, как водится, вышло сложнее. Шаманы Неназываемого смогли открыть односторонний портал в пещеры и обеспечить снабжение своих попавших в осаду бойцов. Вместе с тем, как говорят маги Валиостра, участвующие в осаде, вполне явственно ощущается, что шаманы Рачьего пытаются открыть обратный портал в свои земли и, несмотря на противодействие со стороны боевых магов Валиостра, лишь вопрос времени, когда им всё-таки это удастся. Таким образом, Регалии могут уйти прямо из-под носа Сталкона, что наверняка не добавит боевого духа войскам. Грядет жаркая битва. Летописец Двух Королевств, Гаулдур |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 23 August 2025 - 23:26 |