![]() |
![]() |
![]()
|
|
Рыцарь Group: Banned Posts: 200 Joined: 25 Jan 2013 Member No.: 110.147 ![]() Класс: Druid Направленность: Законопослушный добрый Раса: Темный эльф ![]() |
В связи с тем, что близится осень, а значит и приток игроков, в том числе и меня, хотелось бы ускорить процесс исправления багов, внедрения баских новшеств да и просто отблагодарить разработчиков за былые старания да повысить производительность в ближайшем месяце. Как я понимаю разработчиков раз и обчелся, так что если кому не жалко, и если они сами не будут против, а именно Зоран, скинуться кто сколько может, лично я готов отправить 1000руб. Если таких как я, не обиженных взрослых людей, наберется с десяток другой то получится неплохой стимулятор к более активным действиям.
А еще можно замутить такую фишку как - те кто скидываются получают вознаграждение, в виде того, что могут внести в мир по одной вещи любого качества(от крысы до хсанкора) с именем к примеру старого персонажа или даже нынешнего, с красивой квентой и внешним видом. А разработчики их потом добавят. Ну или что-то подобное. -------------------- Рожденный Севером
Смотрящий За Лесом Эшар *Шорох* |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 03:53 |