IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

> Плач над рестартом
 Seiki2
post 06:45, 15 July 2015
Post #1

Рыцарь

Group: Members
From: Спб
Member No.: 7.907

Класс: Cleric
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Темный эльф

Всем привет. Сразу оговорюсь, я не с целью возврата создал топик, но так мне стало этим утром обидно, что не могу молчать.
Рестарты меня не любят, но за последнюю неделю превратилось просто в какой то кошмар.

Решил я некоторое время тому назад передать вещи, скопилось их великое множество. Позвал друга, привычно начал передавать через бочку в торговом... Тогда не досчитался 2 частей арта еще чего-то по мелочи. Но теперь рестарт превзошел сам себя, за один раз отобрав у меня Великую маску Сагота, которую я очень любил, ибо красивая и редкая вещь, еще и с рандомом, сапожки, которые не постеснялся бы одеть любой воришка, арбалет и доспех.

Уверен, у многих найдутся подобные истории, я не одинок. Наверное из всех - это самая большая проблема, с которой я встречался на Сиале, по крайней мере самая раздражающая.

--------------------
Лазарь
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 14 August 2025 - 10:37