![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Младший баронет Group: Validating Posts: 391 Joined: 8 Mar 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 2.816 ![]() Класс: Ranger Направленность: Хаотичный злой Раса: Гоблин ![]() |
"...Помнишь, я тебе недавно говорил, из посетителей можно маленькую армию сколотить? Пару волшебников-пропойц для магической поддержки набрать – раз плюнуть. Вся эта шатия-братия днями заливала у нас глаза, да так, что пиявка-Брукс вставил золотые зубы даже своей лошади, ну а Беннард выручку считал просто по весу, не утруждаясь пересчетом. Работы, конечно, много было, но надо быть дураком, чтоб жаловаться. Еще полгода и я свое заведение открыл бы.
Да вот только нынче словно мор прошел. В "Наследии" только крысы и клопы остались. На улице сплошь калеки да убогие, оборонять границу некому. Наемники Сталкона постоянно атакуют заставы и надругаются над людьми и животными. Чего они забыли тут? Наверное, Сталкоша-дурошлеп Младший снеговика слепить летом изволит. С деньгами теперь тяжко, приходится порой страже помогать, на подхвате быть, а то и охотой промышлять. Хоть какой, а все же заработок. Барсучий жир совсем в цене упал, потому как на одного барсука бывало ажно три охотника в засаде караулят, странно, что друг друга еще не поубивали. По вечерам заходят дневальные кружку эля опрокинуть. Так те вообще страшные вещи говорят, якобы королевство захватывает земли, люди бегут. Ходят слухи, что все оттого, что кругом в войске предатели, потому и неудачи такие, и потери. Сессилия в это не верит, охает, говорит, что воины Герцогства не такие, не предатели, но я-то поболе ее знаю. Тебе привет от нее, кстати. Вместе с письмом бутылка меда от нее, на твой день рождения прошедший. Вот кто чаще к нам заходить стал – это жрецы. Ходят они к нам проторенной дорогой и все на восстановление храма собирают. Какого еще храма, если вон он, в центре Инсанны! А они все нудят и увещевают, ремонт, на свечи да прочую ерунду бормочут. Хуже, чем Беннард, когда оплату за постой вперед требует. А где тот Азарак? Помнишь, ты свечку Аулин поставила, а на следующий день племяш мой сразу оклемался?! А тут же целая толпа толстозадых жрецов что-то завывают с утра до вечера и никакого результата! Только руками разводят и восславляют своего Азарака, да деньги на перестройку храма клянчат. «На все воля Азарака», «восславь и зачтется тебе», тьфу, аж тошно. Так что видишь, дела у нас сейчас не очень. Но ты не переживай. Хоть денег в этом месяце не пересылаю, но знай, что твой брат жив и здоров. Пока я держу молоты крепко - не пропадем." Из письма вышибалы Грега своей сестре -------------------- Главная Глотательница Шпаг
xxx: [Tell] Привет, нет желания поиграть вместе? Я 11 уровня в Инсанне. Просто сообщение было, что подходишь по уровню, а в одиночку очень тяжело и скучно. yyy: [Tell] я мул на котором вещи хранятся ТДК - Торговый Дом Культуры и быта © мэнни Чешка - главный нубас и дезинформатор сиалы © комур Я против, потому что раки плачут, а как мы знаем - гармония мира не стоит слезинки замученного ребёнка. © ямерт следующая станция: "старая орочья застава". переход на станцию "лужа бездны" © вазор синие нарпили больше?-сектор ПРИЗ на барабане. рега переходит во дворец Авендума © паф романтизма нету. сейчас вон немец с подачи янки еще и дизарм отключит © комур я в логи не смотрел, я в штаны гадил © врушка сказать что вру пишет с какогото левого айпи это как сказать шарльатану что он тедди) © элио Враг на развалинах, а я на работе :( © стас Это неповторимая сиальская рп атмосфера © силя вы дизармите регулярно и безнаказано, если не сами так мобами © трогр горстка пассивов, а не конфа © хим На самом деле во всем виноват Санфал © энгри |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 08:04 |