![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 103 Joined: 16 Sep 2015 Member No.: 186.821 ![]() Класс: Champion of Torm Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
У меня не такое интересное предложение как в других темах в этом разделе, но все же
Как я понимаю поиск сейчас - аппендикс, как бы есть, но толку нет, не было бы его, ничего бы не изменилось Так вот, если не сложно (в смысле заскриптить или как там называется, а не типа не сложно=можно ли) в программном направлении как то развить этот навык, например, увеличить награду с сокровищ пропорционально вкаченному навыку, или же лут с мобцов, может еще кто чего предложит к этому навыку в оригинальном НВНе наверное этот навык нужен только для обнаружения ловушек в режиме обнаружения (в любом для темного эльфа) и все, но я не уверен. Остальные то навыки, хоть мало мальски да полезны, а этот хотя бы разнообразит жизнь путешественников и охотников за добычей, заставит отказаться от чего то или взять дополнительных 2 разума. Но это так мысли вслух, конечно есть что-то более важное, но может и на это найдется вечерок |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 00:13 |