IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

Forum Rules Правила раздела
> Правила для игроков, допилить?
 Элио
post 18:47, 7 December 2015
Post #1

Депозитная крыса

Group: Members
Member No.: 185.522

Класс: Assasin
Направленность: Законопослушный злой
Раса: Темный эльф

Кое что добавили, кое что потеряли, напридумывали нового. Теперь имеем как и с фиксами - множество топиков с разными фиксами, и чтобы что-то найти - нужно сидеть в поиске долго и нудно.

Итак, имеем:
8. Отношения между игроками

8.1 ПвП и ПК разрешены.
8.2 Игроки, уличенные в ПК и систематическим последующим выходом из игры и не возвращением в нее через 3 минуты, будут наказываться на усмотрение ДМ-ов, вплоть до бана персонажа. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие минимум 10 минут после убийства.

9. Баги и читерство.

9.1. Если вы нашли какой-либо баг, то немедленно доложите об этом в приват или ICQ любому из команды разработчиков. Использование багов в своих целях приравнивается к читерству. Игроки пойманные на этом будут наказаны, вплоть до бана. Тяжесть вины и суровость наказания определяется ДМ-ом.

9.2. Запрещается преднамеренное вешание сервера, дублирование вещей. Суровость наказания определяется ДМ-ом вплоть до бана.

9.3. Запрещается любое использование читов или багов, которые неизвестны, но позволяют нарушить игровой баланс каким-либо способом, получить вещи или способности, которые игровым способом на данный момент получить нельзя.

9.5. Запрещается намеренный выход из игры через тот, или иной способ дисконнекта с сервером, Наказание: бан на неопределенный срок до выяснения обстоятельств.
- в том числе при угрозе персонажу со стороны персонажа другого игрока или монстра. - наказание: -3 уровня, - 6 уровней, бан.

9.5.1. В случаях, когда во время боя происходит "краш" компьютера, игрок обязан вернуться в игру в течении 5 минут. В случае неявки такой случай рассматривается, как намеренный выход из боя с соответствующими наказаниями.

9.6. За использование особо злостных багов, вносящих дисбаланс в игровой процесс, а так же за распространение информации о них – наказание снятие 6 уровней, затем бан.

9.7. Запрещено дизармить персонажа, который не находится под управлением игрока (кукла после убийства, во время загрузки локации и тд)

http://siala.kiev.ua/index.php?showtopic=15327

Допилить:

8. Отношения между игроками
8.1 ПвП и ПК разрешены.
8.2 Запрещено намеренно выходить из игры после убийства другого игрока или участия в ПВП. Необходимо "зафиксировать" свое присутствие на сервере минимум 10 минут. Рестарт сервера в обозначенное время аннулирует все обязательства. Т.е. заходить после рестарта участником ПВП не обязательно.
8.3. Запрещено намеренно выходить из игры при угрозе персонажу со стороны другого игрока или монстра.
8.4. В случаях, когда во время боя происходит "краш" компьютера, игрок обязан вернуться в игру в течении 5 минут. В случае неявки такой случай рассматривается, как намеренный выход из боя с соответствующими наказаниями

8.5. Запрещено уносить Регалии в промежутке 01:00-09:00

9. Баги и читерство.

9.1. Если вы нашли какой-либо баг, то немедленно доложите об этом в приват или ICQ любому из команды разработчиков. Использование багов в своих целях приравнивается к читерству. Игроки пойманные на этом будут наказаны, вплоть до бана. Тяжесть вины и суровость наказания определяется ДМ-ом.
9.2. Запрещается преднамеренное вешание сервера, дублирование вещей. Суровость наказания определяется ДМ-ом вплоть до бана.
9.3. Запрещается любое использование читов или багов, которые неизвестны, но позволяют нарушить игровой баланс каким-либо способом, получить вещи или способности, которые игровым способом на данный момент получить нельзя.
9.4. За использование особо злостных багов, вносящих дисбаланс в игровой процесс, а так же за распространение информации о них – наказание снятие 6 уровней, затем бан.
9.5. Запрещено дизармить персонажа, который находится в локации типа *арена* (арена, депозит, храм)
9.6. Запрещено воровать у персонажа, который находится в локации типа *арена* (арена, депозит, храм)
9.7. Запрещено дизармить персонажа, который не находится под управлением игрока (кукла после убийства, во время загрузки локации и тд)

Дополняйте smile.gif

This post has been edited by Evil: 18:49, 7 December 2015

--------------------
– Твой Хозяин служит злу, Посланник!
И вот тогда-то он рассмеялся. Веселым искренним смехом. Он хохотал и хохотал, не останавливаясь и не успокаиваясь. Хохотал до тех пор, пока даже эхо не устало повторять его смех.
– Что есть зло, вор? Просвети меня! Что есть добро? Кто сможет определить, что есть первое и что есть второе? Где та неуловимая грань между добром и злом?!
– Твой Хозяин пытался убить меня и моих друзей!
– Это и есть зло? – Он насмешливо хмыкнул.– Выходит, зло у каждого свое? Если человек хочет убить тебя, это зло. Если этот же человек дал тебе золотой, спас тебе жизнь и убил другого, незнакомого тебе парня, это добро? Ответь мне, вор!
Я молчал, но он и не ждал моего ответа.
– Орк убил лесоруба, и, конечно же, с точки зрения семьи последнего, совершено ужасное зло. А вот с точки зрения орка он сотворил несомненное добро и спас священные деревья от посягательства человека. Вот видишь, вор, зло становится добром, а добро злом, стоит лишь посмотреть на них с разных берегов реки Жизни!
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Evil   Правила для игроков   18:47, 7 December 2015
- - Evil   + Добавить что-то про падение канала связи между с...   16:30, 8 December 2015
|- - Rodion   QUOTE (Evil @ 16:30, 8 December 2015) + Д...   17:11, 8 December 2015
- - GraveWind   QUOTE 8.3. Запрещено намеренно выходить из игры пр...   20:41, 8 December 2015
|- - Trogr   QUOTE (GraveWind @ 18:41, 8 December 2015...   16:10, 11 December 2015
|- - Serious No   QUOTE 8.3. Запрещено намеренно выходить из игры   21:50, 11 December 2015
- - Рихарт   QUOTE (Evil @ 18:47, 7 December 2015) Зап...   22:39, 11 December 2015
- - Evil   Порог снимает все ограничения, можно сразу выходит...   23:21, 11 December 2015
- - Evil   И добавить что любое враждебное действие является ...   00:22, 18 January 2016
|- - Bran   QUOTE (Evil @ 01:22, 18 January 2016) И д...   10:05, 18 January 2016
|- - Bulldog   QUOTE (Bran @ 21:05, 18 January 2016) Сог...   13:32, 18 January 2016
- - blackwhitepanda   Бран, отвечу тебе твоими же словами QUOTE (Bran ...   13:42, 18 January 2016
- - Bran   Ого как меня же моими словами улыбнуло Я вроде и н...   15:26, 18 January 2016
- - blackwhitepanda   QUOTE Я вроде и не предлогал ослаблять классы. QUO...   16:41, 18 January 2016
- - Bran   Улыбнуло еще раз. Мне жаль что даже когда все разж...   21:17, 18 January 2016

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 04:11