![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Kороль ЭР ПЕ ______________________________ Kороль ПЕ ВЕ ПЕ Group: Members Posts: 2.666 Joined: 2 Dec 2007 From: Санкт-Петербург Member No.: 4.657 ![]() Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин ![]() |
Сколько бы там зеленачи не писали, что это единичные случаи, жалоб уже будь здоров на форуме. Парни просто портят ПВП. То ли специально, то ли они просто немножко с синдромом. Мне, например, не очень удобно перед каждым ПВП ходить в церковь, чтобы Иисус Христос уберегал меня и мои ловушки от подобных случаев. Так что в конце этого абзаца я предлагаю убрать зеленых с Сиалы как бесполезную строчку кода.
Но тут есть еще второй абзац, суть которого упоминается в правилах, но почему-то никогда особо не выполнялась. Суть в наказании за нубокил. Чтобы парни 20+ лвла спокойно могли идти на нейтралку, и их бы не убивали нон-стоп конченные 40ые просто мимо проходя. Допустим, нарисовать простенький скрипт, который бы только и делал, что записывал имена тех, кто убивает парней младше себя на 5, допустим, уровней. Раз записал, два записал, три записал, четыре записал... И после определенного раза какой-нибудь мистер ДМ проводит беседу с неадекватным парнем, и если тот не сможет объяснить, почему он убил так много нубов (а есть ситуации, когда это простительно, да пусть те же клетки, что б не активировал, или реально не заметил, что тот нуб, или убил массухой) снимает любителю нубокилить по левелу за каждого хлопца с закреплением. This post has been edited by Аграил: 11:42, 9 April 2016 -------------------- In recognition of your overwhelming victory, let's call it a draw © Zepp Branigan
Победитель Турнира №15 "Два Напарника", благополучно занявший второе место! ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 02:32 |