![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 5 Joined: 12 Apr 2004 Member No.: 479 ![]() Класс: Wizard Направленность: Хаотичный добрый Раса: Гном ![]() |
Пришла мне как-то в голову мысль, что неплохо бы сварить свое винище, а то имеющееся в продаже даж назвать то так низя:) Ну купил рецепты и начал пытаться понять что и как делать - получилось вобщем-то даже логично - собираем какие-либо злаковые, жарим их, потом мелем, затем делаем сусло(или что это я не знаю) а потом уж сам продукт - вообще все это до безобразия гиморно так как за простейшие операции с зерном почему-то не растет скилл кукинг, при том что вероятность так эдок около процентов 40, а зерно респиться в редко и количествах весьма и весьма скромных, ну мы гномы народ упертый, если уж что-то вдолбили се в голову бум страдать до упора, так что проклиная усе на свете я всеж смог пережарить и затем перемолоть некоторое количество пшенички(а то что такое самого главного продукта - пшеничной водочки нема в продаже:)), ну, думаю, дело за малым - сироп из нее сделать, для сиропа требуется вода, что вобщем-то логично, в продаже имеются пустые ведра, что тоже не менее логично, значит покупаем ведра и айда к колодцу за водой... вот тут случился небольшой затык, так как в бензоре я данной вещи обнаружить не смог, ну ничо, решил я, бум искать - и нашел, правда неблизко однако, в Черных холмах, но для бешеной собаки 7 верст не крюк, тем более туда с пересадкой можно на кораблике сплавать, так что проблема с водой отпала, набрал я ведер пустых и отправился за 2 морских переезда за водой:) привез, наварил сиропа, и, вот он, момент истины! Наконец-то эта бедная страна должна была получить поставщика нормальной алкогольной продукции в лице вашего скромного слуги, но не тут то было - как выяснилось, хитрый винодел-барыга зажал дрожжи винодельческие и пытается хитро втюхать под их видом дрожжи булочника, так как понимает зараза, что конкуренции со мной ему не пережить:) тут то меня и осенило, что и колодец-то тоже он небось засыпал чтоб осложнить жизнь честным гномам-самогонщикам. Так что прошу разобраться с этой пакостной личностью, предписать ему чтоб дрожжи продавал какие надо, и пусть колодец снова роет - а то всеж таскаться за водой в такую даль как-то неудобно
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:06 |