IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Виноделие, невозможно занятся самогоноварением
 Librarian
post 21:23, 21 April 2004
Post #1

Простолюдин

Group: Members
Member No.: 479

Класс: Wizard
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Гном

Пришла мне как-то в голову мысль, что неплохо бы сварить свое винище, а то имеющееся в продаже даж назвать то так низя:) Ну купил рецепты и начал пытаться понять что и как делать - получилось вобщем-то даже логично - собираем какие-либо злаковые, жарим их, потом мелем, затем делаем сусло(или что это я не знаю) а потом уж сам продукт - вообще все это до безобразия гиморно так как за простейшие операции с зерном почему-то не растет скилл кукинг, при том что вероятность так эдок около процентов 40, а зерно респиться в редко и количествах весьма и весьма скромных, ну мы гномы народ упертый, если уж что-то вдолбили се в голову бум страдать до упора, так что проклиная усе на свете я всеж смог пережарить и затем перемолоть некоторое количество пшенички(а то что такое самого главного продукта - пшеничной водочки нема в продаже:)), ну, думаю, дело за малым - сироп из нее сделать, для сиропа требуется вода, что вобщем-то логично, в продаже имеются пустые ведра, что тоже не менее логично, значит покупаем ведра и айда к колодцу за водой... вот тут случился небольшой затык, так как в бензоре я данной вещи обнаружить не смог, ну ничо, решил я, бум искать - и нашел, правда неблизко однако, в Черных холмах, но для бешеной собаки 7 верст не крюк, тем более туда с пересадкой можно на кораблике сплавать, так что проблема с водой отпала, набрал я ведер пустых и отправился за 2 морских переезда за водой:) привез, наварил сиропа, и, вот он, момент истины! Наконец-то эта бедная страна должна была получить поставщика нормальной алкогольной продукции в лице вашего скромного слуги, но не тут то было - как выяснилось, хитрый винодел-барыга зажал дрожжи винодельческие и пытается хитро втюхать под их видом дрожжи булочника, так как понимает зараза, что конкуренции со мной ему не пережить:) тут то меня и осенило, что и колодец-то тоже он небось засыпал чтоб осложнить жизнь честным гномам-самогонщикам. Так что прошу разобраться с этой пакостной личностью, предписать ему чтоб дрожжи продавал какие надо, и пусть колодец снова роет - а то всеж таскаться за водой в такую даль как-то неудобно
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Librarian   Виноделие   21:23, 21 April 2004
- - Gval   эти, а также многие, многие, многие другие проблем...   21:36, 21 April 2004
- - Feron   Я уверен, что такое старание не пропадет зря, и по...   21:46, 21 April 2004
- - Fell   Как в такое смутное время можно думать о вине? В...   22:23, 21 April 2004
- - Gval   2Feron поделюсь секретом - такая черта присуща не ...   08:04, 22 April 2004
- - pitbull   так можно отключить:)) помимо крафта проблем мног...   09:13, 22 April 2004
- - Librarian   Ээээ как это откючить??? это чтож, ни выпивки свар...   19:17, 22 April 2004
- - Feron   Пит\Ярл Я думаю такой небольшой фикс займет ...   23:53, 22 April 2004
- - Рэндом   Введите обязательное лицензирование. Тады и пробле...   00:09, 23 April 2004
- - Gval   Ферон, твои слова :%)   14:27, 23 April 2004
- - DerDoktor   Гвал, Гвал. Что ты знаешь о шизофрениках? Вообще-т...   19:24, 23 April 2004
- - Zxx   ЦитатаГвал, Гвал. Что ты знаешь о шизофрениках? ес...   06:07, 24 April 2004
- - Gval   Цитата(DerDoktor @ 20:24, 23 April 2004)Гвал,...   11:19, 24 April 2004
- - DerDoktor   Гвал, я таки доктор, притом не самый плохой. Для ш...   14:43, 24 April 2004

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 22:06