![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Простолюдин Group: Members Posts: 1 Joined: 13 Nov 2003 Member No.: 159 ![]() Класс: Sorcerer Направленность: Хаотичный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Народ давайте тут постить свои поздравления для нашего дорого друга Кузьмича ! Ведь ему сегодня исполнилось 25 лет ! Давайте поздравим его !
И я хочу его честь сказать ТОСТ ! Сидит в избе старик... И тут ему в дверь СТУК ! Он спросил :"Кто там ?" Ему ответили -"Счастье!" Он сказал :"Зачем ты мне сейчас ! Я был молод у меня было Счастье ! А сейчас я стар зачем ты мне ! - И не открыл дверь..." Чуть спустя... Доноситься второй СТУК ! Он спросил :"Кто там ?" Ему ответили -"Деньги!" Он сказал :"Зачем вы мне сейчас ! Я был молод у меня были Деньги ! А сейчас я стар зачем вы мне ! - И не открыл дверь..." Еще чуть позже доносится 3ий СТУК ! Он спросил :"Кто там ?" Ему ответили -"Любовь!" Он сказал :"Зачем ты мне сейчас ! Я был молод у меня была Любовь ! А сейчас я стар зачем ты мне ! - И не открыл дверь..." И пошел опять сел в кресло... Но не успел дойти до кресла доноситься еще СТУК ! Он подошел и спросил :"Кто там ?" Ему ответили -"Друзья!!!" Старик не задумываясь открыл дверь ! И вместе с Друзьями зашли "Счастье","Любовь" и "Деньги" !!! Всего НАИЛУЧШЕГО !!! This post has been edited by Reaper: 22:06, 26 April 2004 -------------------- (o_O)
Крарапузы RULEZZZ !!! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:50 |