Дневник + квестовый итэм |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
Дневник + квестовый итэм |
16:41, 17 April 2019
|
|
Рыцарь Group: Members Posts: 224 Joined: 27 Nov 2005 From: Карелия Member No.: 2.095 Класс: Rogue Направленность: Истино нейтральный Раса: Гоблин |
Начну с того что я специально внес запись не от лица персонажа в дневник чтобы проверить.
Принимал участие в квесте, получил предмет "записки астронома". Теперь после заполнения дневника записи отправляются в квестовый итэм вместо моего дневника, выкинуть "записки" нельзя, при смерти не выпадают. асс - Where Is It char - Мьонэ На скринах указанна разница "года" заполнения дневника Скрин 1 Скрин 2 З.Ы. Надеюсь мои записи можно вернуть в мой дневник ) -------------------- Отвечайте быстро и не задумываясь... - Мясо? Или мясо? - Булава Авада - кедава! |
|
|
Lo-Fi Version | Time is now: 5 February 2025 - 15:02 |