![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 52 Joined: 28 May 2004 Member No.: 600 ![]() Класс: Fighter Направленность: Истино нейтральный ![]() |
Уважаемые ДМ-ы. Мы уважаем Ваш труд, но Вы будьте добры уважать и чужой. Поясню.
На Вашем сервере бегает пара персонажей, которая портит всеобщее отношение к нему. Я играю дварфом. Почти каждый день я захожу на "Нордек" "помочить монтров", "набить уровень" и "просто пообщаться". Но последнее время появился персонаж под именем "Йо голден", который занимается убийством других персонажей. Что самое неприятное, он использует магию, против которой нет "лекарства". Плюс инвиз. Вы я думаю должны понимать что это весма хорошая комбинация. Тем более против игроков ближнего боя. Но я захожу не против людей биться (на это есть "Мортал Комбат") а против монстров. А тут появляется ОН. Проблема не в том что он такой "плохой", а в том что Вы допускаете такое положение. Вы скажет: "Есть класс убийц или магов - значит его можно использовать". Но НОРМАЛЬНЫЕ люди заходят "помочиться" и развить героя, а не получить в ж..у магической палочкой от му..ка, которому не замачить горстку монстров. После того как я узнал, что к этому же "Йо голден" ДМ относятся спокойно - мол "мочите сами", я просто понял что здесь делать нечего, как воровать и убивать. Посмотрите что у Вас происходит - каждый третий вор и убийца. Если Вы думаете что такой позицией Вы удерхите НОРМАЛЬНЫХ игроков - то Вы ошибаетесь. Люди заходят отдохнуть, а не гонять пару "придурков". Попрошу Вас задуматься над этим. Вы в праве сделать с моим перcом что угодно (Losin Kric), но нахождение на Вашем сервере перестает быть приятным. Не забывайте, что Вы не одни в мире интернета - боритесь за НОРМАЛЬНЫХ узеров!!! Я думаю со мно согласится не один человек с сервера "НОРДК". С уважением, Losin K. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 00:36 |