IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> ACHTUNG !
 Ironfist
post 08:14, 15 June 2004
Post #1

Младший баронет

Group: Members
From: the inside
Member No.: 403

Класс: Monk
Направленность: Хаотичный добрый
Раса: Светлый эльф

Это произошло в Париже совсем недавно, и может повториться когда угодно и где угодно.

Несколько недель назад в одном из кинотеатров женщина, садясь в кресло, почувствовала укол. Поднявшись, чтоб посмотреть, что это было, она увидела торчащую из сиденья иглу и записку - "Вы только что были инфицированы ВИЧ".

Центр Контроля ВИЧ (в Париже) сообщает о большом количестве подобных случаев, произошедших недавно в других городах. Все иглы оказались ВИЧ-позитивными. Центр также сообщил, что иглы были найдены и в публичных банкоматах.

Мы призываем всех, столкнувшихся с подобной ситуацией, быть предельно осторожными. Необходимо быть бдительным и тщательно осматривать сиденья/кресла в общественных местах перед тем, как садиться.
Тщательного осмотра должно быть достаточно. Также мы просим каждого,
кто получит это сообщение, показать его своим родственникам и друзьям,
чтобы предупредить их о потенциальной опасности. Информация об инцидентах в Париже была предоставлена Муниципальной полицией Ville d'Issy Les Moulineaux и отправлена во все департаменты Франции и, соответственно, во все города.

Недавно один врач рассказал о похожем инциденте,
случившемся с одной из его пациенток в кинотеатре Прийя, Дели. Девушка, которая собиралась замуж через несколько месяцев, укололась во время фильма. К игле была прикреплена записка - "Добро пожаловать в мировую семью ВИЧ-инфицированных".
Несмотря на то, что врачи объяснили ее семье, что пройдет 6 месяцев
перед тем, как вирус окрепнет достаточно для того, чтоб начать разрушать
иммунитет, и здоровый человек может прожить еще около 5-6 лет, девушка умерла через 4 месяца, возможно большей частью из-за шока.

Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в
общественных местах.
Подумайте о том, что Вы можете спасти чью-то жизнь, переслав эту информацию дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего времени, чтоб отправить это письмо.

С уважением, S.DineshGopinath I.A.S,
Директор медицинского исследовательского центра,
Ченнаи.

--------------------
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch switch?
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Ironfist   ACHTUNG !   08:14, 15 June 2004
- - DerDoktor   Весело, потому как с микробиологической точки зрен...   17:43, 15 June 2004
- - Glok   в сто восемьдесят седьмой раз   19:03, 15 June 2004
- - DarkSet   Странно, а я думал наркоманы через иглы заражаются...   19:56, 15 June 2004
- - DerDoktor   Дарк, ты плохо себе представляешь технику выполнен...   11:02, 16 June 2004
- - DarkSet   Ну, ладно, но в Париж я все равно не поеду! )   20:37, 16 June 2004
- - Zxx   прально. спидом не заразишься конечно, но кому при...   21:16, 16 June 2004
- - Дух леса   Есть разные мнения. Решать вам.   00:39, 29 June 2004
- - Дух леса   ЦитатаНу, ладно, но в Париж я все равно не поеду...   00:44, 29 June 2004
- - Taras_Potatos   Ага, там 60% населения инвицырованы.   18:16, 30 June 2004
- - DarkSet   нда, по поводу больше 10 лет это конечно оптимизм,...   19:31, 30 June 2004
- - DerDoktor   По статье - СПИД, как и любой другой синдром, имее...   09:54, 2 July 2004
- - Дух леса   ЦитатаЕсли Вы считаете что Вы до сих пор не контак...   11:17, 2 July 2004
- - Taras_Potatos   Цитата(DarkSet @ 20:31, 30 June 2004)нда, по ...   15:49, 2 July 2004
- - DarkSet   да да, я уже понял, и при этом противоестественным...   01:55, 3 July 2004
- - Tert "Колобок Добра"   Цитатакого они хотят обмануть? Так, я понял ты про...   16:22, 3 July 2004
- - DarkSet   Не факт что у меня их больше чем у него, не переве...   08:08, 4 July 2004
- - Tert "Колобок Добра"   Цитатакак долго я могу прожить и какой я нормальны...   14:58, 4 July 2004
- - DerDoktor   Он ничего там не видит. Слепое пятно, понимаешь.   16:02, 4 July 2004
- - Tert "Колобок Добра"   ЦитатаСлепое пятно, понимаешь это ты о центре зрит...   00:35, 6 July 2004

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 00:54