IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Cколько мы еще будем в фугу попадать низачто???, как я на фугу без причины попал
 LAo
post 11:52, 27 June 2004
Post #1

Оруженосец

Group: Members
From: Киев
Member No.: 617

Класс: Fighter
Направленность: Законопослушный нейтральный
Раса: Человек

Значит так, стою я на локации с тимой.. Перебили мы тут всех, biggrin.gif наши дальше пошли, а я тут остался.. cool.gif Только что всех убили респов нет... dry.gif Думаю надо бы в Диабло чара продвинуть на пару левелов... Выхожу... Шпилю себе... Настроение хорошее... biggrin.gif Тут опять на Невер пробило... cool.gif Захожу значит, а тут ... А ТУТ... ohmy.gif Дом Боли собственной персоной... Думаю что за прикол? mad.gif Откуда?.. Читаю статистику и вижу..."вы пытались избежать смерти путем выхода из игры и теперь считаетесь мертвым и автоматически отправляетесь в дом Боли, а ваше тело будет уничтоженои воскреситься вы сможете через дом Любви либо при обряде воскрешения без тела..."(Цитата недословная, но смысл передан точно rolleyes.gif )круто? А меня денег 1000, сумка, да еще шмота на 500 выпало... sad.gif (я конечно понимаю что ниахти... но для меня это максимальная сумма которую я насобирал.. sleep.gif и обидно ее так терять), да и опыта жалко...(больше всего).Что ж это за прикол такой? dry.gif И как после этого прикажете играть, sad.gif когда за выход из игры опыт снимается?

--------------------
О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 17 August 2025 - 22:06