Значит так, стою я на локации с тимой.. Перебили мы тут всех, наши дальше пошли, а я тут остался.. Только что всех убили респов нет... Думаю надо бы в Диабло чара продвинуть на пару левелов... Выхожу... Шпилю себе... Настроение хорошее... Тут опять на Невер пробило... Захожу значит, а тут ... А ТУТ... Дом Боли собственной персоной... Думаю что за прикол? Откуда?.. Читаю статистику и вижу..."вы пытались избежать смерти путем выхода из игры и теперь считаетесь мертвым и автоматически отправляетесь в дом Боли, а ваше тело будет уничтоженои воскреситься вы сможете через дом Любви либо при обряде воскрешения без тела..."(Цитата недословная, но смысл передан точно )круто? А меня денег 1000, сумка, да еще шмота на 500 выпало... (я конечно понимаю что ниахти... но для меня это максимальная сумма которую я насобирал.. и обидно ее так терять), да и опыта жалко...(больше всего).Что ж это за прикол такой? И как после этого прикажете играть, когда за выход из игры опыт снимается?
--------------------
О том что сделал не кричи, о том что будешь - умолчи... Поведай только без прекрас о том что делаеш сейчас...
|