![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Members Posts: 149 Joined: 9 May 2004 Member No.: 562 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Попрошу обратить внимание на следующие глюки (которые втретились не только у меня):
1.Ели вылетает нвн или просто выходиш то велика вероятность что при заходе на сервак нвн заиснит(причем для всех акк)- списал бы на свой комп, но такаяже ситуация у Проходящего мимо.* 2. После ребута очутился в Фуге, причем раненый - вещи не выпали, никаких надписей что меня убило итд нету, до ребута был жив...- такоеже было у RaViN... *Глюк случается при большом скоплении народу на серваке. У кого подобные ситуации случались - пишите Для избежания подобных ситуаций предложение заменить убийство альтанувшегося игрока его бутом до рестарта сервака (всеравно все кто альтится потом ждет ребута) - может это поможет... This post has been edited by Lidus: 14:32, 30 June 2004 -------------------- Ты сказала: "Ухожу насовсем", а мне плевать, уходи - я агент 007
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 16:30 |