![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Младший барон Group: Members Posts: 1.036 Joined: 14 Feb 2004 From: Україна... Київ... Member No.: 291 ![]() Класс: Ranger Направленность: Истино нейтральный Раса: Человек ![]() |
Интерестно вот мне стало, какой образ вам больше подходит.
Предлагаю указывать три (3) варианта класа для души, так сказать(отыгрыш/одиночная игра) и один (1) для ПвП. Ведь все, я думаю, пробовали разными героями. Так же интерестно душевное настроение, тоесть элаймент. Раса вашего персонажа. И оружие, которым ваш любитель приключений пользуется. P.S. Возможно такие топики уже существовали и ранее - но ведь вкусы и настроения тоже меняются. Ваш покорный слуга выбирает: 1. Рейнджер/Воин (специализация: лук и длинные мечи). 2. Бард/Воин (специализация: две сабли). 3. Воин/Мастер Оружия/Вор (специализация: две бастарды/бастарда и щит). Направление везде Истинно Нейтральный. Раса всегда Человек. Клас под ПвП. Так как никогда особым манчем не был, но дабы оказывать сопротивление, выбираю: ---. Аркан Арчер/Воин/Бард (специализация: длинный лук). В наличии: Дисцыплина, Кувырок, Листен/Спот, ЮМД (использование магических устройств). Истинно Нейтральный. Полуэльф(Светлый Эльф). -------------------- Была сеча велика...
Брань без перестани... |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:08 |