IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Грусть, тоска, сидим на пятаке..., просто грустно
 Zmeyka
post 22:38, 31 August 2004
Post #1

Оруженосец

Group: Members
Member No.: 720

Класс: Wizard
Направленность: Истино нейтральный
Раса: Человек

Как прочел первый том книги появилось на много больше желание играть, посмотреть, что там сделал разработчки и как они видят мир Пехова...постоянное желание увидеть новые локации, особено Заграбу и туда в глюбь....Пошариться в каждом углу.....затаиться где-то на Опасной дороге и словить не в чем не повинного путника-)))....
Но это все мелочи.....так хочется чтобы перестали гнать....я не могу понять люди думают, что без ПвП есть смысл играть в эту игру??....грустно, очень грустно.....я трачю множество мыслей на этот мир, у меня куча идей, но нет даже желания делиться, ведь ни кому это не надо....им надо только шуметь и гудеть о том, что мы в чем-то не правы или мы еще,что-то....
Я вам объясню почему я пишу на форуме при первом случаи, когда мною было замечено нарушение правил со стороны тех, кто так красиво рассказывал о своих принципах и службе Закону.....Вы знаете я в реале человек, который каждый день(или практический)очень плотно касаюсь буквы Законов и всего тому подобного и не престаю удивляться. что в реале, что в онлайне есть одно правило - у кого брозды правления тот и прав....вот вам честность и правда, а в свою очередь видя в любом проявлении не правоту людей , которые так часто говорят, о том какие они праведные и чистые...Меня страшно угнетает стиль общения некоторых людей, они считают, если кто-то их поставил на место в руках которого есть хоть какая-то власть(даже в онлайне). то может сам решать кто прав, а кто нет, не прислушиваясь к законам...

Я вам так скажу и это далеко не только мое мнение - мы приносим на много больше интерса в игру, чем все ваши Войны свта и кто там еще , всех не перечислишь....Вы ведь когда создаете гильдию, в первую очередь вы берете на себя обязательсва...очень много обязательств, но вас это не интересует, для вас гильдия - это только своя лока, вендор, чел, который резуректит и куча приколов.....а где ваш ответ на то что вам дали??!!...................где ваша помощь для создания здесь инересной игры....Да и еще....скажите мне пожалуйста: какой Воин так cказать света будет выражаться так, как и вести себя так???....

This post has been edited by Zmeyka: 22:44, 31 August 2004

--------------------
Лучше гор могут быть только горы..
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Zmeyka   Грусть, тоска, сидим на пятаке...   22:38, 31 August 2004
- - Bifour   Змейка, скажу тебе так. Орден Воинов Света создава...   00:09, 1 September 2004
- - Barrow-Wight   Госаоди ты боже мой ! Змейка! Со многим ...   08:22, 1 September 2004
- - DerDoktor   Змеи, какой у вас однако клуб непочитателей. Ва...   09:24, 1 September 2004
- - Mota   И не только маг. Попадут в тюрягу Ордена Фатима и...   09:43, 1 September 2004
- - Barrow-Wight   ЦитатаА к Ордену уже обратиться не сможете, ибо оч...   09:48, 1 September 2004
- - DerDoktor   А их защитим. Спрятав всех в нашей локе. А так как...   10:58, 1 September 2004
- - Barrow-Wight   Поясню: После уничтожения (капитуляции) всех теку...   11:08, 1 September 2004
- - Zmeyka   Да не надо нас защищать....(спасибо Барроу, конечн...   11:23, 1 September 2004
- - Mota   2 Zmeyka: Да? Так уж и ни в чем не повинного? Хоче...   11:42, 1 September 2004
- - Barrow-Wight   вообще то никому пока еще не удавалось полностью ...   11:44, 1 September 2004
- - Mota   И не просто помогал, а сам атаковал игроков, но по...   12:10, 1 September 2004
- - Zmeyka   Слушайте народ...объясните мне плз когда колдун 24...   12:41, 1 September 2004
- - Mota   Слушай, Змейка Я тебе про конкретный случай говор...   13:03, 1 September 2004
- - Barrow-Wight   Змейка, тебя что несколько человек на один аккаунт...   13:38, 1 September 2004
- - Zmeyka   Цитата(Barrow-Wight @ 14:38, 1 September...   14:31, 1 September 2004
- - Barrow-Wight   Цитатамагу было возложено хранить сапоги+2 и денег...   16:18, 1 September 2004
- - Авинирус   Капец каждый 2й топик срач змеянофф и остальных .....   16:22, 1 September 2004
- - Zmeyka   Цитата(Barrow-Wight @ 17:18, 1 September...   17:17, 1 September 2004
- - Barrow-Wight   Цитата мы вообщем-то на всех и нападали....ну да. ...   18:24, 1 September 2004
- - Mota   2 Авинирус: ЦитатаКапец каждый 2й топик срач змеян...   20:01, 1 September 2004

Reply to this topicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 28 July 2025 - 00:40