![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 0 Joined: 14 Sep 2004 Member No.: 909 ![]() Класс: Assasin Направленность: Нейтральный злой Раса: Человек ![]() |
Меня интересует одна вещь - как это можно без суда и следствия обвинять человека в злодеянии?
DM Fell обвинил меня в том, что с моего IP-адреса на сервере сидел некий Драко, натворивший немало бед. И поэтому сейчас он просто банит всех чаров, которыми я играю. Обещал даже бан на аккаунт. Как могло случиться, что у этого Драко и у меня оказался один IP-адрес? Достаточно просто: при подключении по модему к провайдеру интернета вам выделяется один из свободных IP-адресов провайдера (я так понимаю). Просто после выхода этого Драко из сети я подключилась на освобожденный им IP-адрес (возможно, что все было с точностью до наоборот). Но тогда я не понимаю - какие ко мне претензии? Почему я не могу играть на этом сервере? Из-за того, что один человек что-то натворил, теперь будут банить всех абонентов провайдера? Пожалуйста, если вы имеете какие-либо мысли по этому поводу, оставьте сообщение. С уважением, Юля, [email protected] |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:49 |