![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Нельзя ли убрать обязательное попадание при 20? Очень напрягает порой, знаете ли... Вот, только что помер, смешно сказать, от скелетов! При том, что у меня АС 37, а у них атака +3... Пока стоял в толпе (с тяжелым ранением) и спокойно прикидывал, что бы такое скастовать, они у меня пошли отьедать жизни и довольно быстро. Я был настолько ошеломлен подобной наглостью, что в результате оказался на Пороге, потерял немало опыта, весьма прилично денег и еще уровень. Обидно, черт возьми, помирать при такой броне от такой ерунды!!! Потом посмотрел лог и оказалось, что они там дружно выкидывали двадцатки. Какой смысл тогда брать фиты на защиту и прокачивать броню, если в толпе все равно, что есть она, что нет?! Так они могли бы и с АС 50 или 70 меня аналогично забить...
Уберите двадцатки, прошу вас! Или хотя бы сделайте один из пятидесяти или ста, что ли, как в ADD... Все логичней будет, даже самый слабый удар может пробить сильную броню, но ведь не с вероятностью 5%!. У меня такое уже не первый раз случается (стоял против крысака со слабенькой атакой и пропустил подряд пару 20-к), но первый раз так обидно... This post has been edited by Ирбис: 09:10, 18 September 2004 -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 22:08 |