![]() |
![]() |
![]()
|
|
Оруженосец Group: Banned Posts: 100 Joined: 8 Nov 2004 Member No.: 1.087 ![]() Класс: Fighter Направленность: Законопослушный добрый ![]() |
Прошу больше не жаловатся на убийства Орденом Света всех соклубников Кетрин и просто его знакомых по игре. Все это мудачье уничтожается по плану, так как содействуя крысе сами являются крысами.
Да мародерство, крысятничество, предательство и прочее дерьмо разрешено правилами шарда и приветствуется ДМ. Но Орден Света против таких правил Шарда. Где нет совести там и нет игрока, это отребье и кто ему помогает - тоже. И мне чертовски жаль, что я как и многие до меня вынужден покинуть этот Шард. Это дочернее предприятие сервера контр страйк, а не игра где толковые ребята отдыхают и получают удовольствие. Этот шард воспитывает моральных уродов из подростков, всячески им потокая. А как хорошо все начиналось... Ведь это лучший на сегодня по дизайну и по возможности отыгрыша шард рунета... и во что его превратили ... Хочу сказать спасибо всем кто участвовал в разработке, за полученое удовольствие созерцать действительно отличную работу по созданию шарда. Понимаю что не их вина в том что шард стал для тех кому до 16. Все равно скриптеры и мапмейкеры тут лучшие в рунете. А крафт опередил все другие не на год даже. Отличная работа. Надеюсь когда нибуть команда устанет от мочилова и шард станет ролевым и закрытым, где будут получать удовольствие , а не жаловаться безполезно на бепредел и стирать хаки берясь снова за книгу Пехова... This post has been edited by Дард Вард: 01:14, 21 November 2004 -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 17:21 |