![]() |
![]() |
![]()
|
|
Простолюдин Group: Members Posts: 8 Joined: 23 Nov 2004 Member No.: 1.119 ![]() Класс: Cleric Направленность: Нейтральный злой Раса: Гном ![]() |
Господа!!! Что же это такое получается!!! На шарде просто какой то воровской "беспредел" происходит... Не подумайте что я предъявляю какие то претензии, но происходящее переходит все разумные границы!!!
Дабы меня не обвинили в пустом сотрясании воздуха приведу пример из моей игровой практики. Не далее чем вчера со мной происходит следующая история. Предыстория. Где-то во вторник меня обворовывают. Не подумайте что я как говорится "качу бочку" на воров, сам дурак в этом виноват и в принципе ничего против не имею(воры они на то и воры, чтобы воровать). Но происшедшее далее просто меня убило... Вчера захожу на шард, встречаю друга которы тоже пострадал от вора. Мы решаем поговорить с одним небезызвесным вором-Пупычем длинным носом. У него вежливо спрашивают - не крал ли он тогда то и там то на сумму 50к. Реакция его на это весьма оригинальна. Он говорит - типа вы обнаглели и ваще теперь должны мне эти 50к и т.д.... Мы ясно дело не в восторге от его идеи и отказываем ему. На что он говорит что будет воровать у нас пока не получит означенную сумму(что у него без труда получится). На посулы проблем с нашй стороны он говорит дескать он из Лиги Теней и ежели чего нам не жить и все такое... Получается что каждый вступивший в гильдию может прикрываясь ей творить что угодно??? Мне кажется что такое поведение аморально, преступно и должно быть искоренено на шарде. Обращаюсь непосредственно к Лиге Теней - разберитесь со своими кадрами плз... Если кто пострадал таким же образом пишите... С нетерпением жду ваших ответов и предложений. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 02:53 |