![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dungeon Monster Group: Administrators Posts: 5.318 Joined: 3 Oct 2003 From: Питер Member No.: 5 ![]() Класс: Shadowdancer Направленность: Хаотичный нейтральный Раса: Человек ![]() |
Мир вам!
Из топика о сборе средств перенес сюда: Richard: Хммм... Интересное тут поведение со стороны администрации шарда... Сообщения мои удаляются... Ну вобщем дело то ваше... Только вот пропадает шард... Многие шарды загибаются из за администрации. Про ваш ничего не скажу... Время покажет. Черный Ярл: Мир вам! Ричард, мы конечно спасибо тебе за твою заботу о шарде. Что ты предлагаешь? Передать администраторские права в твои руки, чтоб ты вел Сиалу в светлое будущее? Да мы это завсегда! Толькопопроси и сразу отдадим. Несс: А тебе не терпится переманить игроков с нашего загибающегося шарда на свой процветающий? Спасибо дорогой, открыл нам глаза. А я то думаю чего нас так лагает. Оказывается это мы загибаемся. Еще один пророк выискался, даже смешно. Когда мы начали содавать Сиалу, ой как много народу в нас не верило, не верило, что мы вообще что-нибудь сделаем и когда-либо откроемся. Среди них были не только простые игроки, а очень много знающих и разбирающихся людей В НВНе. Как видишь, их мечты/ предсказания не сбылись. Мы открылись и получился далеко не самый сраный шард. Так что сделай одолжение, засунь свои пророчества куда-нибудь подальше. Задолбал уже. Всем участникам форума приглашения на свой шард разослал в PM или только я удостоилась столь высокой чести? То у тебя подпись со ссылкой, то приглашения шлешь. А ? Может забанить его чтобы не докучал? -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Избранный. Особенный. Черный дятел. Самомнительный. Альфа и Омега Сиалы. Редиска несправедливый. Самый страшный баг Сиалы. Не совсем нормальный субъект. Ангелочек, которого все кидают. Fucker admiring from it's own fucklessness. Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд. Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор. Если хотите придумать отличные идеи, знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать – Томас Едисон Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава... Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Одиннадцать - изгой. Все - Бог! |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 12 August 2025 - 14:15 |