![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Граф Group: Members Posts: 2.820 Joined: 5 Nov 2003 From: Красноясрк Member No.: 131 ![]() Класс: Ranger Направленность: Законопослушный нейтральный Раса: Человек ![]() |
В 00 часов восьмого марта,
Когда девчонки все уснут, Мужчины их, с улыбкой хитрой В трусах на кухню побегут. Но не за пивом побежали, И даже не за колбасой, А убираться начинали, Забыв про отдых свой ночной. В лучах луны починен кран, Который капал беспристанно, А развалившийся диван был восстановлен идеально. Часы шесть раз отметят боем, Герой взял елку, плащ одел, В карман засунул он авоську И в супер-маркет полетел. Купил вино он, розы, кофе, Батон вареной колбасы И расплатившись в миг с кассиром Бежав домой побрил усы. Зашел домой, снял плащ и шапку, Тихонько к милой подошел, Увидел он её улыбку И был тот час обворожен. Она спала, обняв подушку, Уткнувшись носиком в плечо, Шептала тихо:"Милый, милый, Как мне с тобою хорошо" Он посмотрел на стену слева, Где была общая их тень И произнес без проволочек Восьмое марта - каждый день -------------------- Моя жизнь – мой вечный бой
Мой меч – моя подруга Моя жизнь – моя дорога И кровавый след за мной 496E204D4158207765207472757374 |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 28 July 2025 - 00:50 |