IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Внимание!!!

Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.

Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.

В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.

Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.

> Смена квенты и имени, [Solved]
 Tanassa
post 21:34, 20 March 2005
Post #1

Творящая из Тени

Group: Hall of Fame
From: иев
Member No.: 1.415

Класс: Arcane Archer
Направленность: Нейтральный злой
Раса: Темный эльф

Здравствуйте.
По игровым причинам, я хотела бы сменить прозвище и вписать забытую при создании персонажа квенту.

--- Квента ---

Тусклый свет луны по-матерински нежно освещает пустой зал в восточном крыле Царственных Чертогов Листвы. Моей родины, города Черного пламени. Окно в куполе прямо над Мерцающей Чашей, ее поверхность таинственно серебрится, разбрасывая по стенам призрачные блики и вынуждая меня вжиматься глубже в темный угол за алтарем. Мне страшно. Я маленькая, крошечнее флини, меньше лепестка ландыша - мне пять лет, и я тут одна.
В глубине Чаши, за стенами Листвы горит жаркий погребальный костер, и ветви лиственниц горестно шелестят, провожая в последний путь своего брата - треш Эдонтассу, принца Черной Луны. Моего отца.
Я вижу его лицо, располосованное орочьими секирами до неузнаваемости. Дядя Эпилорсса говорил, что Кровавые Топоры рубят даже мертвецов. С рычанием, с кровожадным хаканьем полосуют врага, пока его горячая кровь не зальет Первых с ног до головы.
Я маленькая, меньше божьей коровки, слабее новорожденного олененка - я одна, и у меня уже не осталось слез. Их не хватает, чтобы смыть всю жестокость мира вокруг меня.

Мне уже пятнадцать, и я вновь любуюсь лунным отражением в Мерцающей Чаше. Дядя Эпилорсса воюет с орками, а дядя Эграсса твердит, чтобы я поскорее закончила обучение и стала Видящей в Сумраке. Патрульные к'лиссанги почтительно склоняют головы, когда я прохожу мимо и стыдливо прячут за спины недопитые фляги с вином. Эпилорсса всегда говорит, что пьяный эльф - это мерзость хуже Флейты. Он любит повторять, что стрела не имеет разума и не узнает в какого из двух орков лететь, когда у стрелка двоится в глазах - при нем патрульные не осмеливаются пить. Я боюсь посмотреть в его суровые льдисто-серые глаза - я видела его смерть. У двадцати восьми болтов, изрешетивших тело Эпилорссы на Поле Фей разума тоже не было. Как и мерзких полупьяных людишек, которые жали на спусковые скобы, вереща в такт боевым маршам Неназываемого.
Зачем мне Видеть, если я не могу ничего изменить?.. Мне не хватило слез, чтобы излить всю ненависть к миру вокруг меня.

На следующий день Чаша золотилась листвой родного леса. Я видела маленькую рощу в глубине Заграбы, эльфов-конвоиров и черный обруч на голове у командира отряда. Я видела змеиную улыбку на губах шамана, вгоняющего иголки под ногти молодого человека-пленника и слышала эхо его истошного крика боли. А потом поверхность Чаши вспенилась алой кровью, а в багровых глубинах улыбалась эльфийка, перерезающая пленнику горло.
Мне не хватило слез, чтобы оплакать мою несчастную, затерявшуюся в лабиринте боли и ненависти к миру вокруг них расу.

Отзмеилась вьюгами зима, на холмах Хмари зазеленела весенняя трава, и я уже перестала слышать во сне шелест лиственниц - я ушла из Заграбы и живу с людьми. Мои волосы выцвели пылью дорог Валиостра, а лук утратил звук лунного света. Знакомый колдун в Ранненге уменьшил мои клыки, чтобы они не торчали из-под верхней губы. У меня не было денег, чтобы заплатить ему, но он и не ждал от меня денежного способа оплаты. У меня не осталось манер и приличий, я давно продала свой г'дал в придорожном трактире за краюху хлеба. Меня больше нет, и некому больше плакать одинокими ночами в лунном свете над несправедливостью мира вокруг меня...

Тусклый свет луны презрительно освещает придорожные валуны на Северном Тракте. В глубине рощи голубыми огоньками светятся феи, я сижу, закрыв глаза, на обочине и слушаю звуки ночи. Сквозь далекий волчий вой, сквозь брань сонных торговцев на мосту слышится прекрасная и нежная
песня сойки, и моя душа наполняется покоем и уверенностью.
Мне не хватит слез, чтобы оплакать мир вокруг меня, и не хватит жизни, чтобы изменить его законы. Я пойду своей дорогой, дорогой без страха и боли, прямой как путь моей стрелы - вслед за пением сойки.

----

Аккаунт: Tanassa
Персонаж: Танасса Нихилларэ -> Мейтанасса ''Эльфийская Сойка''

---

Заранее большое спасибо.

This post has been edited by Ninja: 01:48, 24 March 2005

--------------------
Life is a zoo in a jungle.
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Tanassa   Смена квенты и имени   21:34, 20 March 2005
- - Ветрогон   респект.. Ниндзя, помоги чело.. эльфийке. Отряд до...   22:39, 20 March 2005
- - Jester   Цитата(Ветрогон @ 23:39, 20 March 2005)респек...   00:18, 21 March 2005
- - ray black   Я вообщето думал что женские имена эльфов на ...   00:24, 21 March 2005
- - Tanassa   *хохочет* Это ты только по Миралиссе решил?   00:48, 21 March 2005
- - Glok   нет, в книжке так написано   01:10, 21 March 2005
- - ray black   Цитата*хохочет* Это ты только по Миралиссе решил? ...   07:06, 21 March 2005
- - mas   Действительно, если гворить о Пехове, то женские и...   07:52, 21 March 2005
- - Tanassa   Перечитала всю упомянутую главу - не нашла. Если м...   13:03, 21 March 2005
- - Glok   в самом конце книги (каждой) есть глоссарий - там ...   13:05, 21 March 2005
- - Sentinel   Подружка Джока была эльфийкой? Это что-то новенько...   13:07, 21 March 2005
- - Tanassa   Мда, действительно Не ждала таких дурацких рамок ...   13:07, 21 March 2005
- - Черный Ярл   Мир вам! "сса" на окончании имени В...   13:48, 21 March 2005
- - Tanassa   Уважаемый Ярл. Традиции могут меняться, и чем сму...   13:56, 21 March 2005
- - Tanassa   Уточню. Я очень не хотела бы кого-то обидеть, мне ...   14:04, 21 March 2005
- - Sentinel   Смешно обвинять историчесике реалии мира в собстве...   14:07, 21 March 2005
- - Черный Ярл   Мир вам! Банить Вас никто за это не будет в л...   14:10, 21 March 2005
- - Tanassa   Мне очень больно видеть такое озлобленное отношени...   15:29, 21 March 2005
- - Несс   Tanassa. Зачем же так болезненно реагировать и сра...   15:51, 21 March 2005
- - Tanassa   Несс, я отнюдь не огрызалась - я просто пыталась п...   15:54, 21 March 2005
- - Несс   Болезненное отношение? Может быть... Когда отдаешь...   16:06, 21 March 2005
- - Sentinel   Прошу, не воспринимайте мои слова слишком всерьез ...   16:08, 21 March 2005
- - Черный Ярл   Мир вам! Зачем все так болезненно воспринимат...   16:11, 21 March 2005
- - Несс   Кто еще из администрации хочет разродиться пламен...   16:14, 21 March 2005
- - Tanassa   Мейтанасса мне очень даже нравится - обидно менять...   16:15, 21 March 2005
- - Sentinel   Давайте оставим правила книги г-на Пехова на его с...   16:23, 21 March 2005
- - Tanassa   В общем, прощу прощения за "повышение темпера...   16:26, 21 March 2005
- - Sentinel   Тут ничего умного не было.   20:25, 21 March 2005
- - Feron   Уважаемая Tanassa, чтобы у вас рассеялись последни...   20:34, 21 March 2005
- - Рэндом   А я бы зажжжжог...   20:43, 21 March 2005
- - Glok   хе-хе, почаще бы свое "истинное лицо" по...   21:04, 21 March 2005
- - Tanassa   ЦитатаПросто вам ответили в том же духе, в каком о...   21:23, 21 March 2005
- - Несс   Цитата(Tanassa @ 19:23, 21 March 2005)Именно ...   21:59, 21 March 2005
- - Tanassa   Спасибо Сентинелю за ценные замечания - квента око...   23:33, 21 March 2005
- - ray black   А мне спасибо? Еслиб не я,глядишь так и осталась ...   00:39, 22 March 2005
- - Tanassa   Цитата(ray black @ 01:39, 22 March 2005)А мне...   01:47, 22 March 2005
- - Ветрогон   Кстати.. Вот чьего мнения тут так и не было.. А ка...   20:01, 22 March 2005
- - Tanassa   Спасибо за "своевременное" предупреждени...   20:12, 22 March 2005
- - Jester   Цитата(ray black @ 01:39, 22 March 2005)А мне...   22:50, 22 March 2005
- - Ninja   Имя - Переименованно, Квента - Вписана. Проверяйте...   01:27, 24 March 2005
- - Bognar Keevna   Ниньзя, проверь мыло плиз насчет моего чара, или т...   01:00, 25 March 2005

Closed TopicStart new topic
1 User(s) are reading this topic (1 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 16 August 2025 - 23:12