![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Творящая из Тени Group: Hall of Fame Posts: 117 Joined: 20 Mar 2005 From: иев Member No.: 1.415 ![]() Класс: Arcane Archer Направленность: Нейтральный злой Раса: Темный эльф ![]() |
Здравствуйте.
По игровым причинам, я хотела бы сменить прозвище и вписать забытую при создании персонажа квенту. --- Квента --- Тусклый свет луны по-матерински нежно освещает пустой зал в восточном крыле Царственных Чертогов Листвы. Моей родины, города Черного пламени. Окно в куполе прямо над Мерцающей Чашей, ее поверхность таинственно серебрится, разбрасывая по стенам призрачные блики и вынуждая меня вжиматься глубже в темный угол за алтарем. Мне страшно. Я маленькая, крошечнее флини, меньше лепестка ландыша - мне пять лет, и я тут одна. В глубине Чаши, за стенами Листвы горит жаркий погребальный костер, и ветви лиственниц горестно шелестят, провожая в последний путь своего брата - треш Эдонтассу, принца Черной Луны. Моего отца. Я вижу его лицо, располосованное орочьими секирами до неузнаваемости. Дядя Эпилорсса говорил, что Кровавые Топоры рубят даже мертвецов. С рычанием, с кровожадным хаканьем полосуют врага, пока его горячая кровь не зальет Первых с ног до головы. Я маленькая, меньше божьей коровки, слабее новорожденного олененка - я одна, и у меня уже не осталось слез. Их не хватает, чтобы смыть всю жестокость мира вокруг меня. Мне уже пятнадцать, и я вновь любуюсь лунным отражением в Мерцающей Чаше. Дядя Эпилорсса воюет с орками, а дядя Эграсса твердит, чтобы я поскорее закончила обучение и стала Видящей в Сумраке. Патрульные к'лиссанги почтительно склоняют головы, когда я прохожу мимо и стыдливо прячут за спины недопитые фляги с вином. Эпилорсса всегда говорит, что пьяный эльф - это мерзость хуже Флейты. Он любит повторять, что стрела не имеет разума и не узнает в какого из двух орков лететь, когда у стрелка двоится в глазах - при нем патрульные не осмеливаются пить. Я боюсь посмотреть в его суровые льдисто-серые глаза - я видела его смерть. У двадцати восьми болтов, изрешетивших тело Эпилорссы на Поле Фей разума тоже не было. Как и мерзких полупьяных людишек, которые жали на спусковые скобы, вереща в такт боевым маршам Неназываемого. Зачем мне Видеть, если я не могу ничего изменить?.. Мне не хватило слез, чтобы излить всю ненависть к миру вокруг меня. На следующий день Чаша золотилась листвой родного леса. Я видела маленькую рощу в глубине Заграбы, эльфов-конвоиров и черный обруч на голове у командира отряда. Я видела змеиную улыбку на губах шамана, вгоняющего иголки под ногти молодого человека-пленника и слышала эхо его истошного крика боли. А потом поверхность Чаши вспенилась алой кровью, а в багровых глубинах улыбалась эльфийка, перерезающая пленнику горло. Мне не хватило слез, чтобы оплакать мою несчастную, затерявшуюся в лабиринте боли и ненависти к миру вокруг них расу. Отзмеилась вьюгами зима, на холмах Хмари зазеленела весенняя трава, и я уже перестала слышать во сне шелест лиственниц - я ушла из Заграбы и живу с людьми. Мои волосы выцвели пылью дорог Валиостра, а лук утратил звук лунного света. Знакомый колдун в Ранненге уменьшил мои клыки, чтобы они не торчали из-под верхней губы. У меня не было денег, чтобы заплатить ему, но он и не ждал от меня денежного способа оплаты. У меня не осталось манер и приличий, я давно продала свой г'дал в придорожном трактире за краюху хлеба. Меня больше нет, и некому больше плакать одинокими ночами в лунном свете над несправедливостью мира вокруг меня... Тусклый свет луны презрительно освещает придорожные валуны на Северном Тракте. В глубине рощи голубыми огоньками светятся феи, я сижу, закрыв глаза, на обочине и слушаю звуки ночи. Сквозь далекий волчий вой, сквозь брань сонных торговцев на мосту слышится прекрасная и нежная песня сойки, и моя душа наполняется покоем и уверенностью. Мне не хватит слез, чтобы оплакать мир вокруг меня, и не хватит жизни, чтобы изменить его законы. Я пойду своей дорогой, дорогой без страха и боли, прямой как путь моей стрелы - вслед за пением сойки. ---- Аккаунт: Tanassa Персонаж: Танасса Нихилларэ -> Мейтанасса ''Эльфийская Сойка'' --- Заранее большое спасибо. This post has been edited by Ninja: 01:48, 24 March 2005 -------------------- Life is a zoo in a jungle.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 23:12 |