![]() |
Темы неаккуратно, небрежно или с ошибками названные, будут либо рассматриватся в последнюю очередь, либо вообще игнорироваться.
Если хотите чтоб Вам была оказана помощь, УКАЗЫВАЙТЕ ТОЧНО свой аккаунт и имя персонажа.
В случае ПЕРЕИМЕНОВАНИЯ, БУТА, ПЕРЕНОСА или УДАЛЕНИЯ персонажа или аккаунта создавайте свою отдельную тему.
Не пишите свои проблемы в чужие топики (они будут игнорироватся), кроме случаев когда у Вас полностью идентичная проблема с проблемой автора темы, в которую Вы дописываете, и эта проблема не относится к проблемам
перечисленным в параграфе выше.
![]() |
![]()
|
|
![]() Тень Group: DMs & Developers Posts: 1.000.000 Joined: 3 Oct 2003 Member No.: 7 ![]() Класс: Barbarian Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Уважаемый Нинзя.
Есть одна просьба, если не трудно... В связи с тем, что Эриллиан не против моего вступления в отряд эдельвейсов, мне надо немного изменить имя, а также изменить старую квенту на новую, потому, что в старой квенте есть некоторые несоответствия с миром Сиалы, а также есть много синтаксических ошибок... Вот мои данные: Название акка: -ashli- Имя персонажа: Эрион Эль'Сиор Новое имя персонажа: Эрион ''Эльфийский Ягуар'' Только просьба, по краям от прозвища поставить не кавычки, а по 2 апострофа, а то мне не смогут писать личные сообщения. А вот собственно квента: Изящная походка, смуглая кожа, черные губы, пепельного оттенка волосы... Вы сразу понимаете, что перед вами стоит эльф...скорее всего темный эльф, тот кто не пошел по стопам светлых 'отступников', а остался верен исконной магии эльфов, шаманству. Одет эльф в легкую одежду, немного потрепанную и не коим образом не сковывающую его движение. Невооруженным глазом можно подумать что он совсем не защищен, однако сильные шаманские чары наложенные на доспех вполне могут защитить его от стрел и ударов мечей. На голове эльфа одет капюшон, закрывающий часть лица, и если присмотреться повнимательнее, то можно увидеть два желтых огонька, внимательно наблюдающих за тобою... В руках эльф держит лук из редкой породы дерева. Сделанный эльфийскими мастерами, он легкий и удобный, такие луки редкость в настоящие времена... С виду эльф кажется немного усталым и расслабленным, губы сложились в незаметной улыбке. Эрион, как звали этого эльфа, происходил из дома Черной Бабочки. Родители Эриона погибли в одном из рейдов орков, он почти ничего не знал о них, лишь то, что они были славными воинами и погибли с честью в бою. Детство его прошло в лесах Заграбы, это было относительно спокойное и мирное время. Эри, как впоследствии стали звать его друзья, никогда особо не отличался навыками фехтовальщика или знанием шаманства. Однако с детства многие замечали в нем задатки опытного лучника, для Эриона же лук был продолжением своих рук, верным другом и помощником. Эрион любил приключения, хотя никогда еще в жизни он не покидал лесов Заграбы. Было теплое осеннее утро, листва на деревьях стала ярко желтого цвета, на небе ярко светило солнце, денек был прекрасным. Эрион еще вчера попрощался с эльфами из своего дома и собрал свои вещи, сегодняшним утром он был уже полностью собран, за плечом у него была сумка с провиантом на пару дней, в руке он держал лук, в последний раз окинув взглядом свой родной дом, он отправился в путешествие... Мало кто из эльфов, да и не только них, знал о дальнейшей судьбе Эриона. О его странствиях, о тех местах где он побывал, о его деяниях, впоследствии могли рассказать только он и его верные друзья, для которых он ничего никогда не жалел... ПРОВЕРЯЙТЕ Если будет совсем не трудно, то заодно попрошу еще удалить с аккаунта: -ashli- следующих персонажей: Hamir Mirna Дум-Дум Николашка=)) Ну вась и з@ср@нец=))))))) -этого не я создавал Тиф-Тиф Эшли УДАЛИЛ Заранее огромное Спасибо! Эрион This post has been edited by Ninja: 00:49, 19 April 2005 -------------------- Бан всем! Даром! И пусть никто не уйдет незабаненый!
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 16 August 2025 - 07:17 |