IPB

Welcome Guest ( Log In | Register )

> Свершилось! Сиала переехала на новый сервер!
 Черный Ярл
post 01:52, 9 August 2005
Post #1

Dungeon Monster

Group: Administrators
From: Питер
Member No.: 5

Класс: Shadowdancer
Направленность: Хаотичный нейтральный
Раса: Человек

Многим из вас известно, что на деньги наших игроков был приобретен новый сервер. Некоторые организационные моменты и период летних отпусков не позволили оперативно ввести его в строй, но все хорошее рано или поздно случается - мы рады сообщить вам, что отныне Сиала работает на отдельном собственном сервере!

Новый ИП адрес сервера: 217.20.163.27

По старому ИП адресу будет работать резервный модуль, призванный обеспечить информацией о новом адресе Сиалы игроков, которые по той или иной причине не посещают форум или которые пропустили это сообщение.

Некоторое время после перехода Сиала будет работать в тестовом режиме. Если у вас будут какие-либо сложности по подключению к игре или вы обнаружите какие-либо баги и сбои в работе сервера - оставляйте сообщения в соответствующем разделе форума.

Мы искренне надеемся, что переход на новый сервер пройдет быстро и безболезненно, что лаги, которые мешали нам играть, канут в лету.
Милости просим на Сиалу по новому ИП адресу: 217.20.163.27.

И напоследок - благодарственная часть. Родина должна знать своих героев. От лица всех игроков Сиалы я хочу поблагодарить и сказать Большое Спасибо этим людям. Это те, кто несмотря на трудности захотел, смог, и помог нам собрать средства на новый сервер.

Angie & Druid,
Эффилион,
Shad,
Viom,
Jester,
Bognar Keevna & DegMopo3,
Kim Kest,
haku,
Cvetlana & Xanorik,
Vovasty,
mas,
Sael & SharX,
Barrow-Wight,
Mega.
Ярл & Несс,
Тобур.

Персональное спасибо Нинзе, который не жалея своих сил, здоровья и времени собрал, настроил и организовал для нас новый сервер.

--------------------

Избранный.
Особенный.
Черный дятел.
Самомнительный.
Альфа и Омега Сиалы.
Редиска несправедливый.
Самый страшный баг Сиалы.
Не совсем нормальный субъект.
Ангелочек, которого все кидают.
Fucker admiring from it's own fucklessness.
Всем Дунканам Маклаудам Дункан Маклауд.
Жесткий, борзый, вызывающе-наглый администратор.

Если хотите придумать отличные идеи,
знайте: лучшие из них вы можете позаимствовать
– Томас Едисон

Сейчас в обществе столько самодовольных людей, притворяющихся хорошими, что притворяться плохим - это проявление милого и скромного нрава...

Тысячами незримых нитей связывает тебя Закон.
Разрубишь одну - преступник.
Одиннадцать - изгой.
Все - Бог!
Go to the top of the page

+Quote Post

Posts in this topic
- Черный Ярл   Свершилось! Сиала переехала на новый сервер!   01:52, 9 August 2005
- - mas   ТРОЕКРАТНОЕ УРА!!!!!!...   06:47, 9 August 2005
- - boroda   Гип-гип, УРА, УРА, УРА! Спасибо всем, благо...   08:05, 9 August 2005
- - LLInuoH   УРА УРА УРА!!! P.S. Ярл, в списке опла...   09:10, 9 August 2005
- - Ояма   Пасиб ребят... хоть я и не играю уже тут... но все...   09:16, 9 August 2005
- - Nazgul   Хех это не плохо! но я не видел что собирают с...   09:57, 9 August 2005
- - Bjatta   Мдя... мкровайп помог понять одну вещь, теперь я т...   11:00, 9 August 2005
- - Черный Ярл   Мир вам! Дух, Скрим и Назгул. Всем предупрежд...   12:26, 9 August 2005
- - Даг Час   А вопрос. Можно ли перечислить денежки теперь ? ...   14:24, 22 August 2005
- - Черный Ярл   Мир вам! В теории мы планировали обновить фор...   22:02, 22 August 2005
- - Poll   Доброй ночи всем любителям вечной игры! У мен...   23:14, 22 August 2005
- - Черный Ярл   Мир вам! Исключительно потому, что новый серв...   05:54, 23 August 2005
- - Milmar Kel   Хех, что самое интересное, половина народа из тех,...   20:58, 28 August 2005
- - Muar   Блин, класно сервер работает, как вам удалось доби...   01:55, 29 August 2005
- - oduXubo   Вчера не заметил что-то.. Лаги были просто жуть.. ...   08:58, 29 August 2005
- - Черный Ярл   Мир вам! ЦитатаЛаги были просто жуть.. Не в о...   09:50, 29 August 2005
- - oduXubo   Понял, спасибо. Добавленно: Поставил выделенку ...   11:46, 30 August 2005
- - Ромил Да Маур   Ну не, от связи конечно тож зависит, но есть и люд...   13:10, 30 August 2005
- - Bjatta   У меня на 28.8 так еще и лучше чем с АДСЛ выходит,...   14:43, 30 August 2005
- - Ромил Да Маур   Ну по ночам мало народу... Я не думаю что ты с 28....   16:17, 30 August 2005

Reply to this topicStart new topic
2 User(s) are reading this topic (2 Guests and 0 Anonymous Users)
0 Members:

Lo-Fi Version Time is now: 23 August 2025 - 23:29