![]() |
![]() |
![]()
|
|
Иной разум Group: Banned Posts: 636 Joined: 16 Oct 2003 Member No.: 64 ![]() Класс: BlackGuard Направленность: Законопослушный злой Раса: Человек ![]() |
Ползал я своей Борной Тукилой ,по Нордоку, в поисках очередного заказа, ползал... Потом вышел зачем-то... Попытался зайти снова... А сервер возьми и напиши:"Ваше имя используется в игре"..."Фига"- подумал я, и зашел другим аккком(перс- Борн Тукил +))) )... Как вы думаете, что я увидел? Борну Тукилу!!! Она мне еще и говорит:"Hello mamy"... И в пати входит... Сюрреализм, черт побери... Само собой перса заговняли мне, народу обиженного, тьма... Доказывай теперь, что я не верблюд...
Главное, кому я так насолил? Непонятно... Если у кого есть мысли по этому поводу-сообщайте... я проанализирую... Короче, власть держащие, как тестер указываю вам на мегабаг. Уверен, если Нордок можно трахнуть, то и Сиалу смогут, разбирайтесь... Это чмо сидело не на проксе сто баллов, потому что когда я "это" вежливо предупредил о том, что если "оно" проксю не юзает тогда тапки будут, оно вышло сразу... Надеюсь, логи там ведутся? И айпи пишется? Мне вобщем больше и не надо ничего... This post has been edited by Рэндом: 03:10, 13 November 2003 -------------------- Все люди как люди, один я красив как бог.
|
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 07:05 |