![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Баронет Group: Members Posts: 455 Joined: 16 Jun 2004 Member No.: 640 ![]() Класс: Cleric Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Решил я снова вернуться после довольно длительного отсутствия, и у меня возникли пара вопросов для тех, кто играет постоянно.
1) Имеет ли смысл нанимать торговца (вендора)? Покупает у них народ вещи "средней руки" (не нубские, но и не экстракласса)? С одной стороны порой жалко бывает продавать в лавку вещь, которая и стоит дороже, и может кому-нибудь еще пригодиться. С другой стороны - 200 тыс для меня это немало, чтобы нанимать торговца просто "чтобы было". 2) Попытка найти на форуме кузнеца так и не увенчалась успехом. Неужто их так мало? Может быть, стоит изучить кузнечное дело или оружейное (благо скиллпойнты есть неиспользованные)? На dc80 не потяну, конечно, но 50-55 будет, а если с вещами хорошими то и больше. Будет ли востребована такая работа? -------------------- Дай бог мне силы, чтобы справиться с тем, что я могу изменить,
мужества, чтобы принять то, что изменить не могу и мудрости, чтобы отличить одно от другого. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 18 August 2025 - 09:57 |