![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Рыцарь Group: Members Posts: 213 Joined: 25 Sep 2004 From: Вернулся с неба... Member No.: 941 ![]() Класс: Paladin Направленность: Законопослушный добрый Раса: Человек ![]() |
Я вот так подумал, что можно решить проблему завышенных спасов, поставив какой-то РАЗУМНЫЙ предел повышения БАЗОВЫХ, вещами.
Статы +12, Скилы +50 (вроде) - Вот и спасы надо ограничить. Потому как у моего кастера например, с всей закачкой в школу, макс ДС на 30+ уровне, получаеться 40. Я проверял на ВОРЕ - так вот у него чистой Форты 41 и это еще +1д20 сверху при кубике... Я не говорю уже о других классах. Если сделать макс ограничение, то классы изначально более уязвимые по каким-то спасам, по ним хоть как-то уязвимыми станут... Да маги всякими спелами кроме сосулек и увяданий кидаться смогут. Спасибо. -------------------- Все хотят попасть в рай, но никто не хочет умирать
--- Терзать тебя - давно уже устал. Поэтому настал момент признаться. Что Я могу жалеть, о том что Я сказал. Но это все же, будет правдой оставаться. --- С умилением и тоской вспоминаю досиальский НОРДОК. |
|
|
![]() ![]() |
Lo-Fi Version | Time is now: 17 August 2025 - 23:14 |